- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Raphael Destiny
Против гражданина: [FIB | ATF | SP | №1791]
От гражданина: Raphael Destiny
Против гражданина: [FIB | ATF | SP | №1791]
Исковое заявление №DC992
21.04.2023 в 18:50 я спокойно стоял в офисе Weazel News, открыв глаза я замечаю перед собой сотрудников FIB, которые сразу же надели на меня наручники и повели к стене для обыска, не имея на то оснований. После того как, в моих карманах нашли бумажки с лечебными травами, меня сразу же признали виновным в статье 13.1, прошу заметить, что сотрудники не изъяли их для проведения экспертизы. Так же, на мой положительный ответ на вопрос о вызове адвоката - он запрошен не был, по причине того, что сотрудник FIB "не услышал" этого. Задержание было незаконным, а так же был нарушен порядок задержания и ареста.
На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника c жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] в период с 18:48 до 18:56.
2. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.5 УАК SA.
3. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.5.1 УАК SA.
4. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] в нарушении Главы II статьи 3 ПК SA.
5. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] в нарушении Главы II статьи 2 ПК SA.
6. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA.
7. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA.
8. В случае признания вины [FIB | ATF | SP | №1791] снять судимость с Raphael Destiny полученную в этой ситуации.
9. В случае признания вины [FIB | ATF | SP | №1791] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
10. В случае признания вины сотрудника с жетоном [FIB | ATF | SP | №1791] снять с должности и впоследствии уволить.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: RaphaelD#7777@sa.com 5653285
Дата подачи искового заявления: 21/04/2023
Подпись истца: R.Destiny
Подпись истца: R.Destiny
Последнее редактирование: