- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Adam Bravo
Против граждан: Rex Rin, Proteus Welaso
От гражданина: Adam Bravo
Против граждан: Rex Rin, Proteus Welaso
Исковое заявление №DC994
21.04.2022 я приехал в отделение LSPD, чтобы записаться на приём к шефу полиции. По пути к зданию LSPD ко мне подбежал странный гражданин и начал задавать различные вопросы: "Ты кто?" "Зачем приехали сюда?". При гражданине не присутствовало никаких опознавательных знаков, а именно: жетон не висел на груди, удостоверение мне никто не показал. Следовательно на вопросы странного гражданина отвечать я не стал. После чего, ожидая в холе своей очереди, у меня завязался диалог с гражданином Rex Rin. Мы дискутировали на различные темы по поводу законодательства штата и обсуждали политику. В наш диалог вмешался очень странный гражданин, как выяснилось потом, это был Proteus Welaso и внезапно начал меня оскорблять в присутствии большого количества граждан. Ни у одного из рядом стоящих людей я не разглядел бейджик где-либо. Для меня было большим удивлением, что никто из рядом стоящих граждан, похожих на полицейских, не среагировал на такое хулиганство и оскорбления в мою стороны со стороны Proteus Welaso, ведь он явно нарушал статьи 12.6 и 17.3 УАК SA. Далее мы продолжили диалог с Rex Rin и я решил надеть маску, так как гражданин подошел ко мне слишком близко и я начал стесняться своего шрама на лице. После чего гражданин Rex Rin начал выдвигать требования снять маску, а только после этого предъявил своё удостоверение. В ответ на эти требования я показал сотруднику LSPD, как выяснилось после этого, свою медицинскую карту на которой стояла пометка о моих шрамах на лице, я имел полное право находиться в маске в общественном месте. Взяв мою медкарту, сотрудник LSPD начал вслух зачитывать список моих заболеваний при всех рядом стоящих гражданах, тем самым нарушив статью 9.1 УАК SA. Спустя некоторое время сотрудник надел на меня наручники и зачем-то начал тыкать мне в затылок своё удостоверение. Затем гражданин ложно обвинил меня в нарушении статей 17.3 и 12.6 УАК SA, при этом даже неправильно зачитывая статьи, самостоятельно придумывая им названия. Видимо он перепутал меня с гражданином Proteus Welaso, т.к я ничего не нарушал, не оскорблял никаких сотрудников при исполнении и тем более не нарушал общественный порядок, а вот как раз таки гражданин Proteus Welaso всё это делал. Далее я почти сразу заявил о том, что хочу реализовать свои гражданские права, предоставленные мне 2 статьей 12 разделом Конституции штата SA. Адвокат был запрошен, а вот телефонный звонок мне так никто и не предоставил, хотя я в самом начале процесса заявил об этом желании. Как бы я не пытался разглядеть жетон сотрудника LSPD Proteus Welaso - у меня этого не получилось, т.к жетона на груди у сотрудника не было. Далее, после короткого разговора с прибывшим государственным адвокатом, сотрудник LSPD Rex Rin продолжил процессуальные действия, еще раз обыскал меня, изучил мои документы, среди которых была и медкарта. После чего, вопреки действующему законодательству и правовым нормам, руководствуясь своими личными обидами и взглядами, сорвал с меня дорогостоящую маску "Cyberpunk" на глазах у рядом находившихся людей, среди которых были и девушки. Тем самым сотрудник проявил самоуправство, а так же публично оскорбил меня, унизив мою честь и достоинство. Далее он прижал меня лицом к клетке и начал тыкать в затылок еще раз своё удостоверение, тем самым пытаясь еще раз меня унизить. После чего запихнул меня в холодную камеру, опять же, руководствуясь только лишь личными побуждениями, а не Уголовно-Административным кодексом штата, тем самым в очередной раз проявив самоуправство.
На основании изложенного, прошу суд:
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию наружных камер видеонаблюдению из холла отделения полиции LSPD.
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию наружных камер видеонаблюдению из КПЗ отделения полиции LSPD.
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD Rex Rin всех процессуальных действий в отношении меня.
- В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD Proteus Welaso в период процессуальных действий в отношения меня.
- Признать виновным сотрудника Rex Rin в нарушении принципов, установленных УАК SA(Раздел I, статья 1.2.2)
- Признать виновным сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела III главы 7, статьи 7.2 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела III главы 7, статьи 7.4 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела III главы 9, статьи 9.1 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела IV главы 10, статьи 10.1.1 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела IV главы 10, статьи 10.3 УАК SA
- Признать виновным сотрудника Rex Rin в нарушении Раздела IV главы 10, статьи 10.6 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Proteus Welaso в нарушении Раздела V главы 12, статьи 12.6 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.1 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.6 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 15, статьи 15.7 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.4 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.5 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 16, статьи 16.6 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 17, статьи 17.3 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Proteus Welaso в нарушении Раздела VI главы 17, статьи 17.3 УАК SA
- Признать виновным сотрудника LSPD Rex Rin в нарушении Раздела VI главы 17, статьи 17.5 УАК SA
- В случае признания вины Rex Rin заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Proteus Welaso заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
- В случае признания вины Rex Rin снять с должности и впоследствии уволить.
- В случае признания вины Proteus Welaso снять с должности и впоследствии уволить.
- В случае признания вины Rex Rin возместить похищенное имущество(маску CyberPank) или стоимость данного имущества в двукратном размере, т.е 400.000$.
- В случае признания вины, взыскать с гражданина Rex Rin 100.000$ в мою пользу за причинённый моральный ущерб.
- В случае признания вины, взыскать с гражданина Rex Rin государственные штрафы, предусмотренные действующим законодательство в пользу правительственной казны.
- В случае признания вины, взыскать с гражданина Proteus Welaso 100.000$ в мою пользу за причинённый моральный ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт ]
2.Ксерокопия медицинской карты: [ Мед.карта ]
2. Доказательства правонарушения: [Видео 1][Видео 2] [Видео 3][Видео 4][Видео 5][Видео 6][Видео 7]
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и номер телефона: re5hala#6102@sa.com 6879415
Дата подачи искового заявления: 21.04.2023
Подпись истца: A.Bravo