Рассмотрено Исковое заявление №DC999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Burmalda

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: George Freedman
Против гражданина: Ruby Montero

Исковое заявление №DC999
Я, действующий адвокат, Danila Gromow, являясь представителем George Freedman подаю исковое заявление в Окружной суд на Командира подразделения MIlitary Academy Ruby Montero, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.04.2023 примерно в 18:09 Я находился на территории Зеленой зоны Fort-Zancudo, не нарушая закон о ЗОТ, согласно примечанию к статье 7.2.1 закона о ЗОТ, которая гласит: Статья 2. Желтая зона.
1. Желтая зона - это зона территории NG, в которой разрешено находится военнослужащим, а также сотрудникам государственных структур при наличии служебной необходимости.
Примечание: Желтая зона распространяется до опознавательного знака "RESTRICTED AREA" (КПП-2); До линии окончания моста (КПП-1). В это время Ruby Montero приехала на белом Insurgent принадлежащем SANG и сбила меня. Я получил травму, как физическую, так и моральную.
Затем, не извинившись и не спросив о моем состоянии продолжила парковаться, тем самым нарушив статью 1.7 ДК. Далее я встал и попросил ее показать свою нашивку.

На основании изложенного, прошу суд:

1.
Запросить видеофиксацию момента правонарушения у [SANG | Com.MA | №9781 | Ruby Montero].
2. Признать виновным [SANG | Com.MA | №9781 | Ruby Montero] в нарушении Раздела III, главы 6. статьи 1 Уголовно-Административного кодекса.
3. Признать виновным [SANG | Com.MA | №9781 | Ruby Montero] в нарушении главы 1, статьи 7 Дорожного кодекса.
4. В случае признания вины [SANG | Com.MA | №9781 | Ruby Montero] снять с должности и в последствии уволить.
5. В случае признания вины [SANG | Com.MA | №9781 | Ruby Montero] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
6. В случаем признания вины [SANG | Com.MA | №9781 | Ruby Montero] возместить Geogre Freedman затраты на адвоката в размере 20.000$.
7. В случаем признания вины [SANG | Com.MA | №9781 | Ruby Montero] выплатить Geogre Freedman моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор с доверителем: *тык*
5. Доказательства правонарушения: -
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: .burmalda#1713@sa.com, 2101371

Дата подачи искового заявления: 24.04.2023
Подпись адвоката:
1682359145353.png

Последнее редактирование:
От гражданки Штата Сан-Андреас: Ruby Montero
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №999

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданка штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении в качестве моего представителя гражданина Manul Cartel в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Гражданка Ruby Montero ходатайствую о привлечении Manul Cartel в качестве моего представителя по исковому заявлению в окружной суд штата Сан-Андреас №999.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 2875113, почта (( Neliel#6969 )) *Neliel#6969@sa.com*.

Дата подачи заявления: 26.04.2023.
Подпись: Montero

От гражданина Штата Сан-Андреас: Manul Cartel
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №999

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем ответчика , подаю ходатайство о проведении судебного слушания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я,Частный адвокат ответчика Ruby Montero ходатайствую о том чтобы провести судебное слушание 26.04.2023 в 21.00 .
Прошу суд по итогам судебного слушания:
Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №999
Привлечь государственного обвинителя к административной ответственности за нарушение действующего законодательства
Отстранить судью Kirill Burkhardt в силу своей некомпетентности

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( kkwsii#2357 )) *kkwsii#2357@sa.com*.

Дата подачи заявления: 26.04.2023
Подпись: manulo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху