Рассмотрено Исковое заявление №DС396

• Автор темы Автор темы zenden22
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenden22

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Rio Brain

Исковое заявление №DC396
Я, гражданин Rio Brain, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB ответчика [FIB | FPB | №000], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

3 ноября в 23:15 я шел в районе Вайндвуд Хиллз по шоссе в сторону Лос-Сантоса. Далее увидел как сотрудник ФИБ задерживает не знакомого мне гражданина, подошел поинтересоваться в чем дело и после непродолжительной беседы был внезапно задержан сотрудником ФИБ по обвинению в нарушении статьи 17.6. А в дальнейшем я был заключен в федеральную тюрьму уже по статье 17.1. Прошу разобраться в данной ситуации т.к. на жизнь и здоровье сотрудника я не посягал (вообще не имел при себе какого-либо оружия), равно как не получал от сотрудника каких-либо законных требований, которые мог бы не исполнить. Считай свой арест полностью незаконным.

Прошу запросить и приобщить к делу запись с бодикамеры указанного сотрудника, с видеорегистратора автомобиля с номером FIB20.
Требую привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | FPB | №000] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 100 000$.
Требую амнистировать мне статью 17.1 действующего УАК штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/O7WZ7
2. боди-камера сотрудника FIB, видеорегистратор автомобиля FIB20 https://disk.yandex.ru/i/eMz1CKl2Hjo6pQ https://yapx.ru/u/O7WqP
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Rio#0331, 3261805

Дата подачи заявления: 04.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Brain

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC396-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC396, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление записи с BodyCam сотрудника, имеющего опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | FPB | №000] за 03.11.2021;
  3. Установить запрет на увольнение, перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака(нашивки, бейджа, жетона и т.п.) и на смену паспортных данных сотрудника, имеющих опознавательный знаки(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | FPB | №000] ;
  4. Руководству FIB уведомить сотрудника, имеющих опознавательный знак(нашивку/жетон/бейдж и т.п.) [FIB | FPB | №000] о запрете, указанном во втором пункте;
  5. Генеральному прокурору и его заместителю назначить прокурора для проведения расследования по данному исковому заявлению;
  6. Контроль за исполнение третьего пункта данного постановления возложить на Руководство FIB.

Capone.png

1628363468906.png

Решение Генеральной прокуратуры штата San Andreas:

Я, заместитель Министра Юстиции Dmitrii Frolov назначаю на данное исковое ответственного прокурора Andrew Anarhist.
Помощником по данному делопроизводству назначается Tom Day.​

Дата: 04.11.2021
Подпись: D.FROLOV​

Я, ответчик по исковому заявлению [FIB | FPB | №000] , ходатайствую о привлечении к судопроизводству государственного адвоката для защиты моих прав и законных интересов.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC396-2
  1. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №DC396 на 11.11.2021 в 16:40 в зале суда Мэрии г. Палето-Бэй в составе Государственного обвинителя Andrew Anarhist и ответчика [FIB | FPB | №000] .

Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC396

1. Перенести суд на 11.11.2021 в 17:00
Capone.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC396, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Признать агента с нашивкой [FIB | FPB | №000] не виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК;
Capone.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху