Отказано Исковое заявление №FC-110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Bolivaro

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Archie Hardy, Crastenburg East APTS #60,
6752775, 1193, vladik.karin@mail.ru

ОБВИНЯЕМЫЙ - Odian Savage, Жетон: |AD №786 | O. Savage | LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Суть жалобы состоит в следующем: В 21:41 Гражданин полицейский штата SA, являясь сотрудником LSPD, при задержке не правильно зачитал Миранду, с повторением 2 раза, так как я находился в наручниках я не смог (не успел), включить боди камеру, после чего я спросил у гражданина записывает ли у него боди камера, потому что являясь сотрудником LSPD, он обязан иметь видеофиксацию, после чего он сказал да *На суде я хочу чтобы, он предоставил видео фиксацию, того как зачитывает Миранду*, так же прошу заметить что ожидание ответа от адвоката 3 минуты, приезд 10 минут, на видеофиксации прошла всего лишь 1 минута, я прошу предпринять меры. Так же прошу напомнить, что посадили меня по статье 12.8, а то есть
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов, в багажнике машины лежали 4 бронежилета, что в общем не относится к данному из этого списка, бронежилет не является боеприпасом и тому подобное. Я обычный гражданский и не ношу боди камеру, поэтому я хочу решить это через суд, и вытребовать записи боди камеры у сотрудника LSPD.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

(можно всё посмотреть, я не могу определенные тайм коды скинуть)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд обязать ответчика к выплате компенсации за все его преступления по отношению к моему физическому и ментальному здоровью, а так-же с незаконностью моего задержания, а также в связи с незаконным заключение меня под стражу в федеральную тюрьму в размере 50.000$.

Также прошу снять мою судимость в связи с незаконным задержанием и заключением меня под стражу в федеральную тюрьму по статье 12.8УК.

Archie Hardy
Hardy

1677252604842.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху