Рассмотрено Исковое заявление №FC-112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zero_grifer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Robert Vlonez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2838772 , НОМЕР ПАСПОРТА 45888, Ноу#0839@gmail.com - (на русском)

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSSD | #1423 | K.Miligan и LSSD | #1860 | KWAZAWAZA ZABOLAZA остальные данные неизвестны

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я написал жалобу в прокуратуру, они в свою очередь провели расследование.
Данные сотрудники нарушили УК SA на которых в свою очередь был выписан ордер и было заведено уголовное дело №СС037

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Уголовное дело №СС037
Выписанные ордера: тык
Моя далоба в прокуратуру: тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД АННУЛИРОВАТЬ МОЮ СУДИМОСТЬ, А ТАКЖЕ ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ

ROBERT VLONEZ,
Vlonez

1677255423004.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в Федеральный суд

До:

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД АННУЛИРОВАТЬ МОЮ СУДИМОСТЬ, А ТАКЖЕ ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ

После:
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД АННУЛИРОВАТЬ МОЮ СУДИМОСТЬ, А ТАКЖЕ ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И ВЫПЛАТУ СРЕДСТВ ЗАТРАЧЕННЫХ НА ОПЛАТУ ГОС.ПОШЛИНЫ

А также уведомляю Вас о том, что я оплатил судебную пошлину Государственному Казначею
Доказательства: *тык*

Подпись: Vlonez / Robert Vlonez
Электронная почта: Ноу#0839@gmail.com - (на русском)
номер телефона: 2838772
ксерокопия паспорта:
*ксерокопия*

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Vlonez
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-112​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о просьбе в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Прошу Федеральный суд штата Сан-Андреас, о дополнении моего искового заявления №FC-112. На основании моего искового заявления, а также доказательной базы. Я прошу выплатить мне моральную компенсацию, снять судимость, а также выплату средств затраченных на оплату гос.пошлины

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Контакты: тел. 2838772 , почта Ноу#0839@gmail.com - (на русском)

Дата подачи заявления: 25.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху