Отказано Исковое заявление №FC-392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi1000

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Shadi Tverskov, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3939955, НОМЕР ПАСПОРТА 132713, example#shadi_tverskov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Voper Chpokez, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3789077, НОМЕР ПАСПОРТА ------

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.11.2023 примерно в 1.20 , когда я возвращался с работы, меня протаранил автомобиль марки Fathom XF50 S черного цвета с криками: "Остановитесь-это ограбление". Я в диком страхе остановился, и на секунду вся жизнь промчалась перед глазами. Из автомобиля вышли двое мужчин с оружием в руках и направили их на меня, тогда я оцепенел от страха и с головы посыпалась перхоть. После этого, угрожая оружием, меня обыскали и ограбили на сумму 1000$ (УК. статья 10.4). И вдобавок стреляли по машине без причины из хулиганских соображений для нанесения вреда имуществу (УК. статья 10.7). После всего совершенного, насмехаясь над моим лицом, они уехали. Я незамедлительно обратился в полицейский участок, где полицейские установили личность одного из нападавших, кому принадлежит данный автомобиль.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
видео тут
фото 1
фото 2
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО Voper Chpokez виновным В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО УК статья 10.4 и УК. статья 10.7
1. Прошу возместить мне материальный ущерб: 1000$ за ограбление, 2000$ за ремонт автомобиля.
2. Прошу возместить моральный ущерб в размере 30000$
3. Прошу компенсировать все судебные издержки

Shadi Tverskov

Последнее редактирование:
1.png

я подаю в суд на гражданина которы аграбил меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху