Рассмотрено Исковое заявление №FC-399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Friedman

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ULANS POZNAKS, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8014196, НОМЕР ПАСПОРТА 85861, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА laavv@usamail.com

ОТВЕТЧИК - PATRICK WHITET, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА 10286

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 ноября 2023 года, примерно в 10:52 по местному времени, прокурором штата Сан-Андреас Patrick'ом Whitet'ом было опубликовано предписание об устранении нарушений, в котором прокурор привлек меня к административной ответственности и обязал изменить стиль прически. Не говоря о том, что прокурорский работник привлек меня к административной ответственности через предписание, так и согласно действующему Этическому Кодексу штата Сан-Андреас (редакция от 14 августа 2023 года), а именно статьям 17 и 19 данного кодекса, прическа и борода государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты, а также государственному служащему при исполнении им должностных обязанностей запрещено ношение линз неестественных цветов, окрашивание волос в яркие или неестественные цвета, а также нанесение яркого и выделяющегося макияжа и (или) грима.
Моя прическа, фотографию которой я прикладываю ниже (см. приложение №2), не нарушает установленные кодексом нормы. Я обращаю внимание суда на то, что моя прическа это не дреды, а косы. Мои волосы отвечают всем требованием гигиены, не окрашены, имеют естественный цвет, позволяют мне носить средства индивидуальной защиты, а т.е. бронежилет (см. приложение №4). Помимо этого, ставя вопрос об аккуратности, кодексом подразумевается опрятность внешнего вида (облика) сотрудников государственных органов, а опрятность это чистота и чистоплотность внешнего вида. Исходя из чего вытекает, что длинные волосы, заплетенные в косы для того, чтобы они не лезли в лицо во время спец. операций и не мешали выполнению оперативных мероприятий, по мнению прокурорского работника Patrick'a Whitet'a являются административным правонарушением, за которое следует назначать штраф в размере 20.000$! Я считаю это незаконным, для наглядности прикладываю также фото моих волосы до заплетания в косы (см. приложение №3). Опираясь на данные факторы можно сделать вывод, что мои волосы являются аккуратными и опрятными. Также предоставлению заключение сотрудника ЭМС о том, что на моей коже, в том числе головы, отсутствуют заболевания, а волосы отвечают всем требованиям гигиены (см. приложение №5), что лишь подтверждает мою правоту в вопросе аккуратности, опрятности моих волос. В случае, если при рассмотрении дела в рамках данного административного судопроизводства судом будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления или жалобы, прошу суд, при вынесении окончательного решения по делу, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения оперативно-розыскных мероприятий, расследования и последующей передачи уголовного дела в суд при предъявлении обвинения. В дополнение прикрепляю суду фотокарточку прически сотрудника ОГП, который выписал предписание. Его волосы такой же длины, как у истца.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Приложение №1 (предписание)
Приложение №2 (фотография прически истца на момент 26.11.2023)
Приложение №3 (фотография прически истца до заплетания в косы)
Приложение №4 (доказательства возможности ношения средств индивидуальной защиты)
Приложение №5 (медицинское заключение сотрудника ЭМС)
Приложение №6 (стоимость прически)
Приложение №7 (прическа сотрудника ОГП)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Признать незаконным и лишить всякой юридической силы предписание из приложения №1;
2. Обязать ответчика компенсировать мне денежные средства в размере 40.000$ за уплаты административного штрафа по предписанию (20.000$), а также за смену принудительную прически, стоимость которой составляет 20.000$;
3. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в денежном эквиваленте, равном 80.000$;
4. Обязать ответчика выплатить мне сумму в размере 15.000$, потраченную на оплату судебной пошлины.

ULANS POZNAKS,
1700988756424.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас Ulans Poznaks
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-399
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении исковых требований, а как следствие, редактировании искового заявления в Федеральный суд штата Сан-Андреас. В качестве дополнения исковых требований вношу в заключительную часть новое требование под номером "4" со следующим содержанием:

4. Обязать ответчика выплатить мне сумму в размере 15.000$, потраченную на оплату судебной пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка
2. Доказательства уплаты пошлины: *гиперссылка
3. Контакты: тел. 8014196, эл. почта laavv@usamail.com

Дата подачи ходатайства: 28.11.2023.
Подпись:
1701181876217.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху