Отказано Исковое заявление №FC-446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo Miles

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -
Pavlo Miyamura, Улица проживания - Бёртон, Бульвар Лас-Лагунас
Номер мобильного телефона - 5192352, Номер паспорта - 109292, Электронная почта - dawaj_malina@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Maxim Midnight

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02 февраля 2024 года примерно в 14:30, я приезжаю на своем мотоцикле в больницу, чуть чуть заехав на бордюр. После чего ко мне прибегает сотрудник LSPD и просит выйти из транспортного средства(далее Т.С.), не предьявив свою нашивку с номером бейджика. Я сразу понял свою ошибку и чуть чуть отьехал от бордюра. Сотрудник все равно попросил выйти с Т.С. . Я вышел, и сотрудник только предьявил свое удостоверение. Он начал выписывать штраф, но я понимал, что это бред и я просто ушел. Дальше он меня останавливает и выписывает тикет по 60 ДК.

Статья 60. Запрещается использование транспортного средства без Государственных номеров при пробеге такого транспортного средства большем, чем 5 километров.

— Лишение прав или штраф от 3.000$ до 5.000$

Да, мое Т.С. было без номеров, но права так и не изьял. После чего подьезжает безобидный таксист и полицейский просит его выйти с машины. По закону, таксистов штрафовать, грабить и т.д. запрещено. Буду честен, я начал на него нагонять и оскорблять, после чего он меня начал процессуальные действия. Прибыв в КПЗ, сотрудник вызвал ОГП и начальство EMS спустя 5 минут. Прокурор выдал такое решение: "Пусть задерживаемый оплатит штраф в размере 25.000$, в случае отказа посадите его ". Сотрудник выписывает мне штраф, я его оплачиваю картой, но деньги почему то не пришли. Адвокат мне сказал, что будет дешевле через залог выйти, но с условием, что меня посадят за статью 7.4 АК. Я согласился, но позже оказалось, что сотрудник посадил по неизвестной статье 501

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Фотодоказательство
Видеофиксация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, Я прошу суд возместить моральную компенсацию в размере 60.000$ и снять эту статью

Pavlo Miyamura,

OnlineSignatures.net-428.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху