Отказано Исковое заявление №FC115

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Konstantin Reyvan
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3925777, НОМЕР ПАСПОРТА - 170107, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - задать жару#4437@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Aidan Holdsize, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА -неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - Не известно.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Развозя почту на перекрестке в меня врезалась патрульная машина, в которой находился сотрудник LSPD Aidan Holdsize и задержанная гражданка. При столкновении сотрудник, находясь на службе,применил ненормативную лексику. Когда я попросил его остановится он попытался уехать, на что мне пришлось пригородить ему путь своим авто, при этом задержанная гражданка также начала меня оскорблять, что проигнорировал сотрудник LSPD. Когда он все же остановился и вышел и у нас с ним начался разговор кто прав к то виноват, он попытался обвинить меня в ДТП, что мол я должен был ему уступить дорогу, но он не учел тот факт что на его дорожном полотне был знак STOP, означает что дорогу как раз таки он мне должен уступить. Я попросил его вызвать патруль для дальнейшего расследования, так как ему это сделать проще по рации, чем мне вызывать по телефону. Вызывать он не захотел сел в патрульное авто и уехал, на что я снова стал его преследовать, для того чтобы наказать нарушителя, догнав его и снова пригородив движение своим авто, сотрудник применил другую тактику. Пользуясь своим служебным положением, начал выписывать мне штраф несказав статью, я естественно отказался и тогда он надел на меня наручники и огласил что я буду задержан по 52 статье да вот только он сам начал путать какого кодекса, то есть уже нарушил процесс задержания. Затем отпустил по непонятной причине задержанную гражданку, которая якобы была задержана за неповиновения - это она сама сказала. А это на много тяжкое преступление чем не уплата мной штрафа по непонятно статье. Когда меня он вез в кпз не правильно зачитал миранду и снова начал путаться в статьях, снова нарушив процесс задержания. После того как мы не дождались адвоката, обыскав меня и найдя у меня оружия с патронами , даже не посмотрев лицензию приписал мне 60 статью УК, при наличии лицензии он все равно конфисковал у меня оружие с патронами. Посадил, снова не сказав по каким статьям, в кпз.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео взятые с камер наружного наблюдения на светофоре и кпз
1 -
2 -
3 -
4 -
Также прошу запросить видео с боди камеры сотрудника LSPD Aidan Holdsize.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать обвиняемого виновным в совершении преступления, нарушение дорожного движения, использования ненормативной лексики в служебное время, нарушения правил задержания, использования служебного положения в своих корыстных целях, не зная статей. Прошу уволить данного сотрудника, заключить под стражу в федеральную тюрьму, а также возместить мне моральный и финансовый ущерб в размере 75000$, и снять с меня все статьи за которые меня посадил данный сотрудник.
Konstantin Reyvan,
K.R.

Like Ответить
Жалоба

1664193828650.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху