Отказано Исковое заявление №FC250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ramos

Начинающий
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksandr Ramos
_______________________________​

Исковое заявление №FC250
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец - Aleksandr Ramos, Без определенного места жительства,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: "3016797";
НОМЕР ПАСПОРТА: "79";
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: "AlFid#2915".

ОБВИНЯЕМЫЙ - Marlen Providence.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.06.2023:

Примерно в 18:34 по местному времени, я, на тот момент государственный адвокат Aleksandr Ramos, в соответствии с законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" (редакция от 2 мая 2023 года), а именно статьей 3 частью 2 пунктом 7 исполнял свои прямые обязанности и находится на территории КПЗ LSPD для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам.

Во время моего мирного нахождения в КПЗ LSPD ко мне подбегает сотрудник прокуратуры по имени Marlen Providence, со словами "Оп па, сотрудником ОГП являюсь что у вас на шляпе такое, красненькое? Вы кто?", а после моего ответа "человек" не поверил мне и потребовал удостоверение к осмотру. Возможно, у прокурора есть проблемы с распознаванием по внешнему виду человека вида "homo sapiens", но прошу учесть, что такие высказывания из уст прокурора являются по меньшей мере неуважительными, а возможно и нарушающими положение части 1 статьи 10 Конституции.

После того как Marlen Providence все таки решил сделать вывод, что перед ним стоит человек разумный, он попросил мое удостоверение и после небольшого диалога о принадлежности паспорта к термину "удостоверение" я предоставил сотруднику прокуратуры свое служебное удостоверение. Далее сотрудник прокуратуры ни с того ни с сего требует у меня мой паспорт и медицинскую карту, обосновывая это словами "Имею полное право" и сославшись на ГЛАВА IV Статья 13 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" (редакция от 16 апреля 2023 года).

В связи с пробелом в моем знании закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" (редакция от 16 апреля 2023 года), я открыл свой смартфон и начал ознакомление с данным документом, т.к. действия прокурора показались мне неестественными и неправомерными. Действительно, ознакомившись с вышеуказанным законом я удостоверился в том, что у прокурора есть полномочия требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений, однако я так же брал во внимание статью 6 и 9 главы III закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" (редакция от 16 апреля 2023 года), судебный прецедент по иску "Robert Ehrmantraut vs. Jumbo Burmalda, Jorge Gobernante, FC101 (2023)", Декларацию прав, закрепленных конституцией, а именно 6 пунктом 1 статьи конституции.

Так как требования прокурора показались мне необоснованными я попросил объяснить зачем прокуратуре нужны мои документы, понимал что полномочия истребовать документы у прокурора есть, однако Причинно-следственная связь его запроса была не ясна, на что получил ответ "Исключительная надзорная деятельность, имею полное право, не обязан вам объяснять для чего, я имею право только потребовать, остальное не обязан разъяснять", хотя в соответствии со статьей 44 закона "О деятельности офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас" (редакция от 16 апреля 2023 года) в обязанности прокурора входило разъяснение мне данного вопроса т.к. было явно что это необходимо.
Далее последовали многократные выкрикивания "Вы отказываетесь?" со стороны прокурора и небольшой диалог, в ходе которого прокурор так и не соизволил внятно разъяснить причину его запроса и ушел, сделав ошибочный вывод, что я отказался показывать ему свои документы.

Примерно в 18:59 по местному времени, сотрудником прокуратуры Marlen Providence было опубликовано постановление о расторжении трудового договора с гражданином США Aleksandr Ramos, то есть со мной.

Прошу суд учесть при рассмотрении искового заявление следующее:
1. Сотрудник прокуратуры неоднократно повышал голос, общался неуважительно и явно давал понять что его не интересует мнение окружающих.
2. Несмотря на свое служебное положение сотрудник выкрикивает и требует что-либо исключительно исходя из своих полномочий, не обращая внимания на свои обязанности.
3. Внешний вид прокурора не соответствует нормам этического кодекса.
4. Все цитаты, приведенные в исковом заявлении, могут несколько отличаться от действительности, так как были получены мной путем транскрибации голоса прокурора при просмотре записи с моей нагрудной камеры.

Я, как законопослушный гражданин и слуга народа, считаю действия сотрудника прокуратуры неправомерными. Свои требования описываю ниже.

7) Государственный адвокат имеет право круглосуточно находится только на территории КПЗ LSSD/LSPD для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. При этом государственному адвокату запрещено отвлекать сотрудников правоохранительных органов от исполнения служебных обязанностей и/или создавать помеху их деятельности.
Статья 6. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

ч. 1 Офис Генерального прокурора осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

ч. 2 Деятельность Офиса Генерального прокурора, ограничивающая права и свободы граждан немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

ч. 3 Служащему Офиса Генерального прокурора запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.

ч. 4 При общении с гражданином служащий Офиса Генерального прокурора обязан общаться в уважительном тоне.

Статья 9. Беспристрастность.

ч. 1 Офис Генерального прокурора защищает права, свободы и законные интересы человека независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

ч. 2 Служащий Офиса Генерального прокурора, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету департаменту.

Статья 13. Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. Требовать выделения специалистов для дачи показаний и пояснения по материалам дела, находящегося в производстве.

Статья 44. При необходимости разъяснять гражданам порядок защиты их прав и свобод.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Запись с моей нагрудной камеры
2. Ссылка на постановление прокурора
((все кликабельно))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, я, Aleksandr Ramos, ходатайствую федеральный суд:
1. Истребовать с сотрудника прокуратуры по имени Marlen Providence доказательства правонарушения с моей стороны, а в частности запись с камеры сотрудника и объяснительное письмо с изложением мотивации действия сотрудника.
2. Признать виновным, освободить от занимаемой должности и привлечь сотрудника прокуратуры Marlen Providence к ответственности за совершенное им преступление.
3. Восстановить гражданина Aleksandr Ramos в должности "Адвокат" и возместить заработную плату, не полученную в связи с неправомерным увольнением.
4. Взыскать моральную компенсацию с ответчика Marlen Providence в размере 100.000$ за нанесенный моральный ущерб и репутационные потери.
5. Рассмотреть исковое заявление №FC250 в кротчайшие сроки и принять справедливое решение.
6. Принять решение о слушании дела в суде Присяжных по моему ходатайству.
7. Назначить судебное заседание после 18:00 по местному времени.

1664553455584.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху