- Автор темы
- РАЗДЕЛ I. ФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sakumo Chapman, Место проживания - временно бездомный.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НОМЕР ПАСПОРТА 48010 , sakumoh@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Meepo Ransack и его напарник ? , Место проживания - ?
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ? , НОМЕР ПАСПОРТА ?
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ- 21.08.2023, 4:34 посадили меня в федеральную тюрьму,Сотрудник во время моего задержания не представился,и у него не было закрепленно нашивки,соответственно знаю только его имя которое написано в бумагах по моему задержанию,зачитал два раза подряд Миранду даже не интересуясь понял я ее или нет,потом у территории фт попросил баснословную сумму за мою свободу,порвал маску сразу как вытолкнул меня из машины,(не переходя ко вторичному обыску,и не вызвав перед этим адвоката) то есть не перейдя к стадии ареста,и маска была порвана,после чего не реализовал мое право на телефонный звонок,порвал лицензию на охоту совместно с лицензией на оружие,хотя инкриминировал мне вообще изначально какую то 16 статью... после чего посадил меня в тюрьму по статьям 12.8 12.8.1,при том что оружие было куплено в амунации и лицензия у меня имелась,и еще 17.1.1,хотя ниединого выстрело не было сделано,да и дробовик у меня был не заряжен
- РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Запросить видеофиксацию у Meepo Ransack
- РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать гражданина Meepo Ransack - виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6,16.4,Вымогание взятки(не знаю какая статья). Уголовного кодекса, а так же прошу обязать обвиняемого выплатить мне компенсацию за порванные лицензии,в размере гос пошлины на эти две лицензии,за порванную маску,в размере ее рыночную стоимость,Моральную компенсацию в размере,30.000$ и амнистию моих статей
- Подпись:
- РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Последнее редактирование: