Рассмотрено Исковое заявление №FC437

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlikerop

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ Eugene Konfuz,

паспорт - 46050, номер телефона - 4587635, почта - onlikerop@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Makes Sense,
паспорт - 42492, номер телефона - 3078406, почта - lxrry@sa.gov, место жительства - Дом #264, Миррор-Парк Вест-Миррор-драйв

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJA-28

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Eugene Konfuz,
signature.png

Attorney of the state of San Andreas

От гражданина штата Сан-Андреас: Eugene Konfuz
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По исковому обращению в Федеральный суд №FC-437

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Eugene Konfuz, являюсь представителем истца (Офиса Генерального Прокурора) и государственным обвинителем по исковому обращению в Федеральный суд №FC-437. Прошу суд привлечь к рассмотрению уголовного дела потерпевшего - гражданина Mika Pov, и его представителя - адвоката Yuw Kusya (почта: .yuwick@sa.gov).

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. EUGENE KONFUZ, Дом #332, 4587635, 46050
Дата подачи заявления: 13.01.2024.

От гражданина штата Сан-Андреас: Danil Vetrov
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-437​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Danil Vetrov, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же, основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №DJA-28. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту vetrov1@sa.com. Так же, прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. К ходатайству прикладываю следующую информацию:

1.Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2.Адвокат - Danil Vetrov, Место проживания - без определенного места жительства.​
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 9696066, НОМЕР ПАСПОРТА: 135518, электронная почта: vetrov1@sa.com

Дата подачи заявления: 19.01.23
Подпись: D.V.

От гражданина штата Сан-Андреас: Eugene Konfuz
По исковому обращению в Федеральный суд №FC-437

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Eugene Konfuz, являюсь представителем истца (Офиса Генерального Прокурора) и государственным обвинителем по исковому обращению в Федеральный суд №FC-437. Прошу суд перенести судебное заседание в связи с тем, что в указанный день, 20.01.2024, явка государственного обвинителя является невозможной.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. EUGENE KONFUZ, Дом #332, 4587635, 46050
Дата подачи заявления: 19.01.2024.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху