Рассмотрено Исковое заявление №FC438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatruchi Rosenbaum

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - SALVATRUCHI ROSENBAUM
, почта siigmund@sa.com, Паспорт: 1558, тел. 4452082.

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС | DEAN REVENANT

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Федеральный суд штата Сан-Андреас, я обращаюсь к вам в связи с незаконной, наложенной на меня штрафной санкции. На это указывает ряд причин:

1. В соответствии с ч. 3 ст. 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас Определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными. Данное постановление не мотивированно должным образом. В постановлении прокурора разъясняется, что штрафная санкция назначена за нарушение этического кодекса штата Сан-Андреас. При этом отсутствует статья, за которую было назначено наказание. Этический кодекс штата Сан-Андреас содержит в себе более 25 положений. Указание статьи является обязательным при выписывании подобного рода документов для того, что бы граждане смогли реализовать конституционные и процессуальные права на юридическую помощь и защиту от преступных посягательств.

2. Со слов служащего офиса Генерального прокурора можно сделать вывод, что штраф был назначен за имеющиеся, по мнению прокурора, линз неестественных цветов. Предоставив все имеющиеся документы, свидетельствующие о наличии у меня пометки - S. Так, в силу ч. 4 ст. 7.3 Закона "Об Экстренной Медицинской Службе Штата Сан-Андреас" получение пометки - S разрешается при наличии физических отклонений, хронических и/или наследственных заболеваний. Однако факт, указывающей на естественность цвета глаз, был проигнорирован при назначении штрафной санкции.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Постановления Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать Постановление Офиса Генерального Прокурора 1647 незаконным.
2. Компенсировать мне все судебные издержки.
3. В случае обнаружения признаков состава преступления, прошу обязать Офис Генерального Прокурора провести проверку по заявленным фактам.

SALVATRUCHI ROSENBAUM,
Без названия (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху