Отказано Исковое заявление №FC52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deutsch Panzerkampfwagen

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Deutsch Panzerkampfwagen
, Richman, North Rockford Drive #396,
956-44-55, 7881, Ameely#0001@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ -
Сотрудник LSSD с жетоном [SR| 614 | LSSD].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посредничество во взяточничестве, то есть непосредственная передача взятки по поручению взяткодателя или взяткополучателя либо иное способствование взяткодателю и (или) взяткополучателю в достижении либо реализации соглашения между ними о получении и даче взятки в значительном размере,

– 6 лет лишения свободы.

**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий

ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

– от 6 до 10 лет лишения свободы.

Я, гражданин USA, Deutsch Panzerkampfwagen,26.01.23 возвращался под утро домой, как неожиданно меня подрезал полицейский автомобиль сотрудников LSSD. После они притормозили и дали мне их обогнать, вслед чего, сразу начали погоню за мной с мигалками. Я немного был шокирован происходящим, когда они их включили! Далее, я, как порядочный гражданин снизил скорость и прижался к обочине, чтобы выяснить, что произошло и почему мне говорят прижаться. Офицеры подошли и один из них начал со мной вести диалог, что якобы я их подрезал и должен заплатить штраф, цитирую "НА РУКИ 2 000$, либо 3.000$ тикетом", изначально я вообще не собирался, поскольку был уверен в своей правоте, но после я испугался, что на часах 6 часов утра и все адвокаты спят, побоялся, что попаду за решетку за то, в чем не виноват! К счастью у меня имеется видеофиксация происходящего.

Я не являюсь адвокатом, но исходя из произошедшего сослался на более-менее подходящие статьи!

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры самого факта остановки
Запись с боди-камеры слов офицера и штраф

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного прошу компенсировать мне моральный и финансовые ущерб т.к. было опорочено мое честное имя, причинен ущерб моему моральному состоянию, и потрачено мое личное время.. Привлечь сотрудников к наказанию за некомпетентную работу, клевету и попытку "взять взятку" с честного гражданина!

Финансовый ущерб: 3 000$
Моральный ущерб: 10 000$

Deutsch Panzerkampfwagen,
Ameely01

1674834615346.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху