Отказано Исковое заявление №FC613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pucchi_Morningstar

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Pucchi Bellachavik, Без определенного места жительства, номер телефона: 7728735, номер паспорта: 48472, почта: _mexanit@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Заместитель Офиса Генерального Прокурора Vladislav Rollins

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ныне бывший сотрудник San Andreas State Prison Authority, Pucchi Bellachavik 21 сентября 2024 года в 22:40 по местному времени - был лишен своего звания и должностных обязанностей согласно решению прокурора Vladislav Rollins за нарушение статьи 15.1.1 части 2-й Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, с данным решением НЕ согласен и считаю его следствием злоупотреблением своих полномочий со стороны прокурора.
21 сентября 2024 года, Я как сотрудник San Andreas State Prison Authority обеспечивал правопорядок и законность в учреждениях исполнения наказаний согласно статьи 12 части 1 пункта (a) законна "Об Управлении тюрем Штата Сан-Андреас" от 04 Сентября 2024. В 22:00 того же числа, Я находясь в блоке оформления тюрьмы Болингброук, зашел одну из комнат, где проводились процессуальные действия моим товарищем по службе. Я находясь рядом с процессуальными действиями - никоим образом не мешал ходу разбирательств. Через пару секунд, ко мне подошёл заместитель генерального прокурора Vladislav Rollins, и руководствуясь статьёй 18 части 2-й - отдал мне приказ покинуть помещение, я отказался выполнять данный приказ, так как это не имело смысла с позиции моего не участия в процессуальных действиях моего коллеги.
Далее, сотрудник ОГП Vladislav Rollins отдал приказ сотруднику LSPD задержать меня. В ходе разбирательств, прокурор обвинил меня в нарушении статьи 15.1.1 части 2-й предусмотренной Уголовным Кодексом Штата Сан-Андреас. Учитывая, что я никоим образом не вмешивался в процессуальные действия моего коллеги, считаю обвинения со стороны прокурора проявлением нарушения статьи 15.1.1 части 3-й, так как это повлекло нарушения мои прав и свобод как гражданина Соединённых Штатов Америки предусмотренных Конституцией Штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве доказательства прошу запросить видео-фиксацию моего задержания у сотрудника LSPD Офицера 3-го ранга, отдела CPD Scott Kingsman с 22:00 по 22:40, соответственно проводящего процессуальные действия по отношению ко мне.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать обвиняемого Vladislav Rollins в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1.1 ч.3 УК СА.

Pucchi Bellachavik,
1726862515136.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху