Рассмотрено Исковое заявление №FC622

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Evlumpiy Pimpov
, Без определенного места жительства, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1311853, НОМЕР ПАСПОРТА - 113825, ПОЧТА - k1rmy@sa.com

ОТВЕТЧИК - Экстренная медицинская служба штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.10.2024 я, сотрудник экстренной медицинской службы штата Сан-Андреас, получил дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за "Нарушение субординации по отношению к старшему составу". На доказательствах, предоставленных сотрудником Danila Yomao, который выдал взыскание, видно и слышно как я общаюсь на "ты". Это не является "Нарушением субординации по отношению к старшему составу". Максимум это нарушение этического кодекса. К тому же, запись сотрудника с дефектом (не записан голос самого сотрудника). Дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора я считаю абсолютно несоразмерным. 15.10.2024 мне был выдан выговор за "Взятие АСМП/ВСМП без наличия лицензии". Как доказательство, была предоставлена фотография, где я сижу в незаведенной карете скорой помощи с номерами EMS01. Лицензии у меня действительно не было, но я считаю, что доказательств недостаточно, ведь невозможно установить, осуществлял ли я рабочую деятельность на самой карете. Если обобщить, то я получил несоразмерное взыскание 14.10.2024 и необоснованное взыскание 15.10.2024. Также считаю нужным отметить, что 15.10.2024 в 18:03 я был понижен в должности с указанной причиной "строгий выговор 2/2". Через два часа, в 20:14, я был восстановлен в должности с указанной причиной "амнистия выговора". Вопиющее безобразие, ведь строгий выговор был выдан только один. Вдбавок, в соответствии с 32 статьей трудового кодекса штата Сан-Андреас, строгий выговор и понижения в должности являются двумя отдельными видами взысканий. Выходит, что я понес ответственность за одно деяние дважды, что является недопустимым. О данных кадровых манипуляциях я никак не был уведомлен. Считаю все вышеупомянутые действия неправомерными.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выговоры
Доказательства, приложенные к строгому выговору
Доказательства, приложенные к выговору
Доказательства понижения

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ, ВЫДАННЫЕ 14.10.2024 И 15.10.2024, НЕПРАВОМЕРНЫМИ

Evlumpiy Pimpov,
E. Pimpov.

От гражданина штата Сан-Андреас: Evlumpiy Pimpov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC622​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Evlumpiy Pimpov, являясь истцом, уведомляю суд штата Сан-Андреас о том, что 17.10.2024 мною была оплачена судебная пошлина в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Док-ва оплаты
3. Контакты: тел. 1311853, почта k1rmy@sa.com

Дата подачи заявления: 17.10.2024.
Подпись: E. Pimpov.

От гражданина штата Сан-Андреас: Evlumpiy Pimpov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC622​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Evlumpiy Pimpov, являясь истцом, уведомляю суд штата Сан-Андреас о том, что я принял решение отозвать исковое заявление.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 1311853, почта k1rmy@sa.com

Дата подачи заявления: 18.10.2024.
Подпись: E. Pimpov.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху