Отказано Исковое заявление №FC626

• Автор темы Автор темы raizix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raizix

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - CGUN AWAKER, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
5573573; 86263 ; .wbufy@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудники FIB с нашивкой [FPB | 3441 | B.Nikita | FIB], сотрудник LSSD с нашивкой CPD | 22839 | LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В дату 23.10.2024 13:30 я ехал со своим другом в город Лос-Сантос, но по пути за нами увязалась машина черного цвета, без опознавательных знаков. Я начал уезжать от них думая что это бандиты, это оказались сотрудник FIB и LSPD. Которые не выдвинули не одного законного требования, а просто кричали к обочине. Позже они меня подрезали и в этот момент я включил запись на телефоне, они меня нокаутировали, вызвали медика. Во время пути я сказал что мне требуются государственный адвокат и телефонный звонок, сотрудник сказал что будет предоставлено, в это время сотрудник LSPD говорил что у него нету боди камеры что нарушает статью 15.6. Далее по приезду в федеральную тюрьму в комнату зашел сотрудник в маске и сказал чтобы меня сажали без адвоката и телефонного звонка. Агент FIB сказал "ай нет, ну ладно мне сказали сразу посадить" тем самым не дал мне реализовать мои права. Посадил он меня по статье 17.1.1 и 12.8 хотя я по нему не стрелял.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с камеры моего телефона-смотреть

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Учитывая вышеизложенное, я обращаюсь в Федеральный суд с просьбой о возбуждении административного судопроизводства, с последующим надлежащем рассмотрении данного инцидента и принятии соответствующих правовых мер в отношении сотрудников, причастных к указанным нарушениям.

Кроме того, прошу возместить причинённый мне моральный и физический ущерб, оценённый мной в размере 100.000 долларов США и снятие судимости. Данный размер компенсации обусловлен тем, что в отношении меня были применены незаконные меры физического воздействия, что привело к серьёзным физическим увечьям.

Прошу Федеральный суд принять во внимание все обстоятельства данного дела, а также обеспечить справедливое рассмотрение моего обращения с целью восстановления нарушенных прав и получения должной компенсации.

CGUN AWAKER,
Cgunk.

1729794829738.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rolls Pimpov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC626​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, подаю ходатайство о разъяснении судом мотивировки принятого решения по отказу в принятии административного иска к собственному производству.

В постановлении суда суд ссылается на то, что "исковое заявление не соответствует требованиям правил о формы подачи заявлений в Федеральный суд штата Сан-Андреас и законам штата Сан-Андреас. Суд не является органом следствия, а следовательно суд рекомендует истцу обратиться в Офис Генерального Прокурора с жалобой на сотрудников государственных организаций, для установления факта незаконности проводимых процессуальных действий".

В соответствии с частью 5 статьи 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, Органы государственной власти, должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.

Прошу дать четкое, обоснованное и мотивированное разъяснение касаемо принятого решения об отказе в принятии административного иска к собственному производству. По настоящему решению суда непонятно в связи с каким пунктом 27 статьи Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" исковое заявление не было принято в производство. Постановление суда об отказе/принятии дела к производству должно быть издано в соответствии с частью первой статьи 38 Конституционного закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", а также частью третьей статьи 2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юридических услуг №921
3. Контакты: тел. 9706391, почта k1rmy@sa.com

Дата подачи заявления: 26.10.2024.
Подпись: R. Pimpov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху