Рассмотрено Исковое заявление №FC644

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Davisov, Без определенного места жительства, н.т. 2861488 , н.п. 263147.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rolls Pimpov, Без определенного места жительства, н.т. 9706391, н.п. 103790.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Департамента Шерифа о. Блейнр Akashi Sanchez, н.п 274202

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Rolls Pimpov, представляя клиента Sanya Davisov, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) органа государственной власти - Департамента Шерифа округа Блэйн, об аресте моего клиента. 29 октября 2024 года Sanya Davisov был задержан и впоследствии арестован сотрудником Департамента Шерифа округа Блэйн Akashi Sanchez. В рамках реализации права на административное обжалование решений органа государственной власти об аресте моего клиента, подается настоящий административный иск об оспаривании решения об аресте Sanya Davisov от 29 октября 2024 г.

29 октября 2024 года, в соответствии с ст.3, 3.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" был подан адвокатский запрос в Полицейский Департамент города Лос-Сантос. Запрос был направлен сотруднику, проводящему задержание по специализированным каналам связи. Запрашивалась следующая информация: вся доказательная база, видеофиксация процесса задержания, все иные материалы дела. Запрос подобных сведений обоснован, соответствует положению ст.8, ч.5 ПК СА. В отдельном положении было указано: "В случае отсутствия, либо невозможности передачи запрошенной информации, сообщить на почту - k1rmy@sa.com". На текущий момент, 01.11.2024 прошло более 48 часов, однако запрашиваемая информация предоставлена не была. В соответствии с ст.3.1, ч.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", органы исполнительной власти, которым направлен адвокатский запрос, должны дать на него ответ в течение одного календарного дня с момента его получения. Бездействия органа исполнительной власти препятствует осуществлению Sanya Davisov конституционных и процессуальных прав на обжалование процессуальных действий и решений.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]

Адвокатский запрос - [документ]

Уведомление Akashi Sanchez о поданном адвокатском запросе

Выписка базы ls.gov - [выписка]

Пустая почта

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с тем, имеются достаточные основания полагать, что у сотрудника проводившего задержание отсутствуют доказательства вины Sanya Davisov, в соответствии с ст.6, ч.1, ст.6, ч.2, ст.9, ч.5 ПК СА, прошу суд снять выдвинутые им обвинения по статьям "10.5 УК" в отношении Sanya Davisov, и отменить решение об его аресте.

Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Также прошу взыскать в пользу истца сумму судебных издержек, понесенных в результате рассмотрения данного дела.

Rolls Pimpov,
R. Pimpov
01.11.2024

Принятие.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rolls Pimpov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC644​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, уведомляю суд штата Сан-Андреас о том, что 06.11.2024 мною была оплачена судебная пошлина в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Док-ва оплаты
3. Контакты: тел. 9706391, почта k1rmy@sa.com

Дата подачи заявления: 07.11.2024.
Подпись: R. Pimpov.

От гражданина штата Сан-Андреас: Evlumpiy Pimpov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC644​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, уведомляю суд штата Сан-Андреас о том, что я принял решение отозвать исковое заявление.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 9706391, почта k1rmy@sa.com

Дата подачи заявления: 07.11.2024.
Подпись: R. Pimpov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху