Рассмотрено Исковое заявление №FC646

• Автор темы Автор темы k1rmy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rmy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Litvin Kondicionerovich
, Без определенного места жительства, н.т. 3409975, н.п. 278563 .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Rolls Pimpov, Без определенного места жительства, н.т. 9706391, н.п. 103790.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Anatoly Kingsmon, н.п. 85861.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Rolls Pimpov, представляя клиента Litvin Kondicionerovich, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Anatoly Kingsmon, об аресте моего клиента. 9 ноября 2024 года Litvin Kondicionerovich был задержан и впоследствии арестован сотрудником Федерального Расследовательского Бюро Anatoly Kingsmon. В рамках реализации права на административное обжалование решений органа государственной власти об аресте моего клиента, подается настоящий административный иск об оспаривании решения об аресте Litvin Kondicionerovich от 9 ноября 2024 г. В рамках консультации с моим клиентом, им было сообщено, что сотрудник провел процесс задержания ненадлежащим образом: После того, как он был задержан, сотрудник, проводивший задержание, не смог пояснить причины задержания, разъяснить права задержанного, а также реализовать их.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка с ls.gov
Юр. Договор
Также прошу направить судебный запрос с целью истребовать материалы, которые использовались для обвинения моего клиента.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД

Провести разбирательство, в ходе которого пересмотреть данную ситуацию и выдвинутое обвинение.

Признать действия сотрудника неправомерными.

В случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

Взыскать в пользу истца сумму судебных издержек, понесенных в результате рассмотрения данного дела.

Rolls Pimpov,
R. Pimpov
091.11.2024

1731399971442.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Rolls Pimpov
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC646​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, уведомляю суд штата Сан-Андреас о том, что 12.11.2024 мною была оплачена судебная пошлина в размере 15.000$.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Док-ва оплаты
3. Контакты: тел. 9706391, почта k1rmy@sa.com

Дата подачи заявления: 12.11.2024.
Подпись: R. Pimpov.

Последнее редактирование:
по делу №FC646​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, прошу перенести судебное заседание на 16.11.2024 в 17:00 или позже ввиду невозможности явки на назначенное заседание.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Дата подачи заявления: 15.11.2024.

по делу №FC646​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Rolls Pimpov, являясь представителем истца, прошу перенести судебное заседание на 16.11.2024 в 17:00 или позже ввиду невозможности явки на назначенное заседание.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Дата подачи заявления: 15.11.2024.
1731626659351.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху