- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ANIL RAVI, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 9692531
НОМЕР ПАСПОРТА: 197936
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: anilraviusa@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - SANYA SHEBEN, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 8014196
НОМЕР ПАСПОРТА: 85861
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laavv@sa.gov
ОТВЕТЧИК - ABDURAHMAN MORETTI,
НОМЕР ПАСПОРТА: 131894
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОГОВОР С ИСТЦОМ
БАЗА ДАННЫХ (LS.GOV)
АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС
ВИДЕОЗАПИСЬ ОТВЕТЧИКА
ДОКУМЕНТ ОТ СОТРУДНИКА EMS
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) В рамках настоящего административного судопроизводства провести проверку законности действий и процессуальных решений ответчика, как сотрудника органа государственной власти, в случае выявления нарушений отменить принятие решения;
2) Аннулировать запись в базе данных ls.gov об аресте моего клиента от 18.11.2024;
3) Назначить административное наказание за совершение административных правонарушений сотрудником ФРБ;
4) Взыскать в пользу моего клиента моральную компенсацию в размере 9.000$ (исходя из формулы одна минута ареста равна 450$);
5) В случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования;
6) Взыскать с ответчика сумму, затраченную на оплату судебной пошлины, в пользу представителя истца.
SANYA SHEBEN,
18.11.2024
ИСТЕЦ - ANIL RAVI, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 9692531
НОМЕР ПАСПОРТА: 197936
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: anilraviusa@sa.com
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - SANYA SHEBEN, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 8014196
НОМЕР ПАСПОРТА: 85861
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laavv@sa.gov
ОТВЕТЧИК - ABDURAHMAN MORETTI,
НОМЕР ПАСПОРТА: 131894
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ЧАСТЬ I. 18 ноября 2024 года, примерно в 20:02 по местному времени, истец по настоящему административному исковому заявлению, Anil Ravi, находился на территории красной зоны EMS города Лос-Сантос, выполняя взятые на себя обязательства по оказанию технической помощи в рамках заключенной с сотрудником EMS, Jozua Graham, устной сделки. Устная сделка была заключена на основании установленных статьей 34 Гражданского кодекса штата Сан-Андреас норм и предполагала выполнение истцом определенных услуг по оказанию технической помощи с профессиональным компьютерным оборудованием на безвозмездной основе. Сотрудник EMS, Jozua Graham, разрешил моему клиенту, Anil Ravi, находится на красной зоне территории EMS, сопроводил последнего на указанную зону. Затем сотрудник EMS, Jozua Graham, сопроводив моего клиента к компьютеру, на пару минут отойдя к автомату с напитками, оставив клиента в окружении нескольких сотрудников EMS и продолжая держать моего клиента в поле зрения. Важным стоить считать факт того, что на компьютере, с которым технически взаимодействовал мой клиент, не содержалось никакой конфиденциальной информации, либо информации, содержавшую медицинскую или иную тайну, равно как и за стойкой не было документов, содержащих подобную информацию. В подтверждение к изложенным мною фактам, к настоящему исковому заявлению предлагается документ от сотрудника EMS. ЧАСТЬ II. 18 ноября 2024 года, примерно в 20:03 по местному времени, сотрудник ФРБ, Abdurahman Moretti, административный ответчик по данному иску, замечая моего клиента за компьютером стойки EMS, подбегает к нему и надевает наручники, необоснованно жестко выдергивает его со стола и ведет за собой, попутно публично заявляя о том, что мой клиент злостно проник на "красную территорию" EMS. Далее ответчик по настоящему исковому заявлению подбегает к припаркованному с нарушением положений Дорожного кодекса транспортному средству ФРБ и усаживает моего клиента на пассажирское сиденье, а затем начинает движение задним ходом, в результате которого был совершен наезд на неизвестное лицо. Несмотря на совершенный наезд, ответчик продолжает движение, судя по звукам, слышным на записи, переезжая колесами неизвестное лицо, тем самым скрываясь с места ДТП. Во время движения до участка полицейского департамента ответчик выезжал на встречную полосу, подвергая опасности жизнь и здоровья моего клиента, совершал наезды на тротуар и опасные маневры, а под мостом, возле полицейского департамента, повторно попал в ДТП, затем еще раз врезался в стену. За все это время, ответчик ни разу не поинтересовался, все ли хорошо с моим клиентом и не нуждается ли он в медицинской помощи. Отдельно обращаю внимания Федерального суда на то, что неизвестное лицо, водитель белого спортивного автомобиля, находясь на территории парковки участка, сбил моего клиента и буквально "впечатал" его в стену. Сотрудник ФРБ проигнорировал факт совершения правонарушения неизвестным водителем белого автомобиля и повел моего подзащитного, только что лежащего на земле, за собой, опять же, ни разу не спросив его о самочувствии. После всех тяжб, вызванных неоднократными ДТП, ответчик вызвал моему клиенту адвоката. По итогу процессуальных разбирательств, сотрудник проигнорировал доводы и рекомендации прибывшего на место адвоката и избрал меру наказания в виде 20 суток административного ареста для моего клиента. ЧАСТЬ III. Таким образом, ответчик, вопреки установленной пунктом "а" части 1 статьи 48 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас норму, не проведя должного расследования, сделал умозаключение о том, что мой клиент совершил административный проступок, предусмотренный статьей 2.6.1 АК СА, необоснованно избрал меру наказания в виде максимальной, предусмотренной санкцией настоящей статьи. Во время движения, ответчик совершил административные правонарушения, предусмотренные статьями 12, 29, 41, 4, 5 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас, а также 2.10 Административного кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, ответчик нарушил нормы, установленные Этическим кодексом, нося усы неестественного цвета (оттенка), а также рюкзака с яркими логотипами и узорами (глава IV ЭК СА). Помимо вышеизложенного, ответчик нанес существенный моральный вред моему клиенту заключив его под стражу на 20 суток. Имеются также обоснованные основания полагать, что ответчик совершил должностное преступление, на основании чего к суду будет обращено прошение о том, что в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, следует передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования. |
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОГОВОР С ИСТЦОМ
БАЗА ДАННЫХ (LS.GOV)
АДВОКАТСКИЙ ЗАПРОС
ВИДЕОЗАПИСЬ ОТВЕТЧИКА
ДОКУМЕНТ ОТ СОТРУДНИКА EMS
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) В рамках настоящего административного судопроизводства провести проверку законности действий и процессуальных решений ответчика, как сотрудника органа государственной власти, в случае выявления нарушений отменить принятие решения;
2) Аннулировать запись в базе данных ls.gov об аресте моего клиента от 18.11.2024;
3) Назначить административное наказание за совершение административных правонарушений сотрудником ФРБ;
4) Взыскать в пользу моего клиента моральную компенсацию в размере 9.000$ (исходя из формулы одна минута ареста равна 450$);
5) В случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования;
6) Взыскать с ответчика сумму, затраченную на оплату судебной пошлины, в пользу представителя истца.
SANYA SHEBEN,
18.11.2024