Отказано Исковое заявление №FC70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P4pyrus31

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Christopher Wood, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9278845, НОМЕР ПАСПОРТА 37435 , ღღ⭕⃤ 𝕻𝖆𝖕𝖄𝖗𝖚𝖘#2202@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSPD c нашивкой CPD | #105 | H.Hoodthuggerjan | POLICE

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.02.23 в 17:35 я выезжал с парковки, забирая клиента на такси, в округе блейн, вдруг из-за угла выезжает машина LSPD и требует моей остановки, не объясняя, почему они меня останавливают. На мой вопрос - Что в округе блейн делает LSPD?, они ответили, что вели преследование, я поехал на рынок в Сенди-Шорс. После остановки сотрудник полиции вышел с патрульной машины с тазером в руках, и потребовал немедленно выйти с машины, хотя для гос. служащих я не представлял угрозы. Посчитав до 3, он выстрельнул в меня, и надел наручники, сказал что я задержан по статье 7.1

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательства данного происшествия прошу взять у полицейского со временем записи с 30 по 45 минуту 2 февраля 23 года

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. ОБЯЗАТЬ ОТВЕТЧИКА УПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ В ИЗОЛЯТОРЕ И ЗА ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, СУММА РАВНАЯ 30 000 $;

Christopher Wood,
C.Wood

1675380350207.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху