- Автор темы
РАЗДЕЛ I. РЕЦЕПТ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kyle Whitez , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
2092445, 293758, luuui_1@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Fraerok Blatnoy , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
303592
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.01.25 в 17:53 ко мне, адвокату, обратился гражданин Nick Diosi (н.п 279385) с предложением правой помощи в связи с незаконным задержанием сотрудником ЛСПД, произошло 18.01.25 16:17. В отношении подзащитного были вменены статьи 12.8 ч.2, 17.1 УК СА, а также 2.3 и 7.1 АК СА. По словам задержанного, сотрудник ЛСПД не доказал, что обвинение не имеет достаточных оснований и доказательств.
В целях защиты прав и законных интересов задержанного мне был подан адвокатский запрос, который был проигнорирован. После я обратился с жалобой в прокуратуру по факту нарушения статьи 16.10 части 2 УК СА. В результате в отношении сотрудника LSPD возбудят уголовное дело.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При этом в отношении моего подзащитного не было предоставлено
Кайл Уайтц,
К.Уайтц
ИСТЕЦ - Kyle Whitez , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
2092445, 293758, luuui_1@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Fraerok Blatnoy , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
303592
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.01.25 в 17:53 ко мне, адвокату, обратился гражданин Nick Diosi (н.п 279385) с предложением правой помощи в связи с незаконным задержанием сотрудником ЛСПД, произошло 18.01.25 16:17. В отношении подзащитного были вменены статьи 12.8 ч.2, 17.1 УК СА, а также 2.3 и 7.1 АК СА. По словам задержанного, сотрудник ЛСПД не доказал, что обвинение не имеет достаточных оснований и доказательств.
В целях защиты прав и законных интересов задержанного мне был подан адвокатский запрос, который был проигнорирован. После я обратился с жалобой в прокуратуру по факту нарушения статьи 16.10 части 2 УК СА. В результате в отношении сотрудника LSPD возбудят уголовное дело.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
- Юридический договор: Тут
- Адвокатский запрос: Тут
- Факт того, что инициатор Каким-либо образом причастен доверителю: Выписка из ls.gov
- То, как уведомили об адвокатском запросе: Выписка с административного адреса
- Факт неисполнения адвокатского запроса: Тут
- Факт составления жалобы в прокуратуру: Тут
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
При этом в отношении моего подзащитного не было предоставлено
- Видеофиксация задержания не была предоставлена;
- Доказательства законности задержания отсутствуют;
- Действия сотрудника LSPD являются незаконными и нарушают права подзащиты.
Кайл Уайтц,
К.Уайтц
Последнее редактирование: