Рассмотрено Исковое заявление №FC717

• Автор темы Автор темы Niche
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niche

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. РЕЦЕПТ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kyle Whitez , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
2092445, 293758, luuui_1@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Fraerok Blatnoy , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬВА,
303592

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.01.25 в 17:53 ко мне, адвокату, обратился гражданин Nick Diosi (н.п 279385) с предложением правой помощи в связи с незаконным задержанием сотрудником ЛСПД, произошло 18.01.25 16:17. В отношении подзащитного были вменены статьи 12.8 ч.2, 17.1 УК СА, а также 2.3 и 7.1 АК СА. По словам задержанного, сотрудник ЛСПД не доказал, что обвинение не имеет достаточных оснований и доказательств.

В целях защиты прав и законных интересов задержанного мне был подан адвокатский запрос, который был проигнорирован. После я обратился с жалобой в прокуратуру по факту нарушения статьи 16.10 части 2 УК СА. В результате в отношении сотрудника LSPD возбудят уголовное дело.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Юридический договор: Тут
  2. Адвокатский запрос: Тут
  3. Факт того, что инициатор Каким-либо образом причастен доверителю: Выписка из ls.gov
  4. То, как уведомили об адвокатском запросе: Выписка с административного адреса
  5. Факт неисполнения адвокатского запроса: Тут
  6. Факт составления жалобы в прокуратуру: Тут

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

При этом в отношении моего подзащитного не было предоставлено

• Видеофиксация задержания не была предоставлена;
  • Доказательства законности задержания отсутствуют;
  • Действия сотрудника LSPD являются незаконными и нарушают права подзащиты.
На основании вышеизложенного я считаю, что задержание моего подзащитного было незаконным, и в отношении него уголовные статьи должны быть аннулированы, а судимость снята.

Кайл Уайтц,
К.Уайтц

Последнее редактирование:
1737409921438.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху