Рассмотрено Исковое заявление №FC739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА САН-АНДРЕАС: MARBA MOORE

в Государственный суд штата Сан-Андреас
по делу № FC739 / FC737

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ

На основании ст. 31 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, заявляю отвод судьи Takashi White, ведущего разбирательство по делу № FC739 / FC737, в связи с его предвзятым отношением, систематическим игнорированием процессуальных норм и нарушением прав ответчиков.

Основания для отвода:
1. Игнорирование заявленных ходатайств

Согласно ст. 43 ч. 1 Процессуального кодекса, ходатайства подлежат немедленному рассмотрению либо в срок не более 3 суток. Однако:

• Мои ходатайства в рамках дела № FC739 были проигнорированы.
  • Судья не вынес ни одного мотивированного постановления по заявленным процессуальным требованиям защиты.
  • Это препятствует эффективной защите ответчиков и нарушает их право на справедливый суд.
2. Назначение двух судебных заседаний по идентичным искам

Судья Takashi White назначил раздельные заседания по искам № FC739 и FC737, хотя оба иска имеют идентичные предмет и основания.

Согласно ст. 28 Процессуального кодекса, дела с одинаковыми предметами и основаниями не могут рассматриваться раздельно, так как это нарушает принцип единства судебного разбирательства.
Назначение двух независимых судебных процессов по одному и тому же спору создает процессуальную неразбериху и вводит стороны в заблуждение.

3. Нарушение принципа беспристрастности

Судья избирательно выносит постановления:

• Судья рассматривает только отдельные вопросы, игнорируя процессуальные требования защиты.
  • Выносит постановления о рассмотрении дела, но не реагирует на ходатайства защиты.

Такое поведение указывает на предвзятость судьи и является основанием для его отвода в соответствии со ст. 31 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного прошу суд:

1. Удовлетворить ходатайство об отводе судьи Takashi White в связи с его предвзятым ведением процесса.
  2. Передать дело другому судье, чтобы обеспечить объективное рассмотрение дела.
  3. Объединить судебные разбирательства № FC739 и № FC737 либо прекратить производство по одному из них, во избежание процессуальных нарушений.
  4. Принять меры для соблюдения прав ответчиков, рассмотрев все ранее поданные ходатайства в рамках настоящего процесса.

В случае отказа в удовлетворении данного ходатайства оставляю за собой право обжаловать действия судьи в Апелляционном суде штата Сан-Андреас и Офисе Генерального прокурора.

К ходатайству прилагаются:

1. Копии исков № FC739 и № FC737.
  2. Копия постановления судьи Takashi White от 26.02.2025.
  3. Копии постановлений о назначении судебных заседаний:

Контактные данные:

Дата подачи заявления: 26.02.2025
Подпись:
Подпись M.Abramov .png
Marba Moore
Ксерокопия паспорта:
Паспорт.png

От адвоката Marba Moore
в Государственный суд штата Сан-Андреас
по делу № FC739

ХОДАТАЙСТВО

Я, Marba Moore, являясь адвокатом, подаю ходатайство о признании меня официальным представителем сотрудников Секретной службы США (USSS) в данном разбирательстве, а также о принятии и рассмотрении ходатайств в интересах моих доверителей.

Данные ответчиков:

• Ответчик 1: Иван Лавероуз (Iwan Loverose), сотрудник USSS с жетоном 7261 | UD | USSS,
    Номер паспорта: 303923
  • Ответчик 2: Боба Депутатович (Boba Deputatovich), сотрудник USSS с жетоном 9503 | SAD | USSS,
    Номер паспорта: 132294

На основании статьи 41 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также договоров на оказание юридической помощи, заключенных между мной и ответчиками, подтверждающих мой статус их законного представителя, прошу суд удовлетворить следующие ходатайства.

Ссылки на договоры:

Прошу суд:

1. О признании меня официальным представителем ответчиков в данном разбирательстве на основании заключенных договоров и норм законодательства.
  2. О назначении судебно-медицинской экспертизы с целью проверки подлинности справки о травмах, представленной Истцом, а также установления объективных обстоятельств возможного причинения вреда здоровью.
  3. О проведении судебного заседания в закрытом режиме, так как в рамках дела затрагиваются конфиденциальные персональные данные сторон.
  4. О переносе судебного разбирательства на 10 дней для проведения необходимых экспертиз, получения документов и всесторонней подготовки защиты.
  5. О взыскании судебных расходов с Истца, включая оплату услуг адвоката, в случае признания необоснованности исковых требований.
  6. О присуждении моральной компенсации в размере 1 000 000 долларов за необоснованные обвинения, причиненные моральные страдания и репутационные потери ответчиков.
  7. Предоставить стороне защиты все материалы дела для ознакомления.
  8. Включить данный запрос в материалы дела и учесть его при дальнейших процессуальных действиях.
К ходатайству прилагаются следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта :
    Паспорт.png
  2. Договоры на оказание юридической помощи (ссылки выше).
  3. Контактные данные:

Дата подачи заявления: 27.02.2025
Подпись:
Подпись M.Abramov .png
Marba Moore

От гражданина штата Сан-Андреас: Marba Moore
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу № FC739

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь адвокатом, подаю ходатайство о признании меня официальным представителем сотрудников Секретной службы США (USSS) в данном разбирательстве в Государственный суд штата Сан-Андреас.
Данные ответчиков:

• Ответчик 1: Иван Лавероуз (Iwan Loverose), сотрудник USSS с жетоном 7261 | UD | USSS,
    Номер паспорта: 303923
  • Ответчик 2: Боба Депутатович (Boba Deputatovich), сотрудник USSS с жетоном 9503 | SAD | USSS,
    Номер паспорта: 132294
В соответствии с статьей 41 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также заключенными договорами на оказание юридической помощи, подтверждающими мой статус законного представителя ответчиков, прошу суд удовлетворить следующие ходатайства:

1. О признании меня официальным представителем ответчиков в данном разбирательстве на основании заключенных договоров и норм законодательства.
  2. О назначении судебно-медицинской экспертизы для проверки подлинности справки о травмах, представленной Истцом, а также установления объективных обстоятельств возможного причинения вреда здоровью.
  3. О проведении судебного заседания в закрытом режиме, так как в рамках дела затрагиваются конфиденциальные персональные данные сторон.
  4. О переносе судебного разбирательства на 10 дней для проведения необходимых экспертиз, получения документов и всесторонней подготовки защиты.
  5. О взыскании судебных расходов с Истца, включая оплату услуг адвоката, в случае признания необоснованности исковых требований.
  6. О присуждении моральной компенсации в размере 1 000 000 долларов за необоснованные обвинения, причиненные моральные страдания и репутационные потери ответчиков.
  7. О предоставлении стороне защиты всех материалов дела для ознакомления.
  8. О включении данного запроса в материалы дела и его учете при дальнейших процессуальных действиях.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта:
    Паспорт.png
  2. Договоры на оказание юридической помощи (Ответчик Iwan Loverose, Ответчик Boba Deputatovich )
Контактные данные:

Телефон: 2149190
Почта: mr.marba@ru.gov

Дата подачи заявления: 27.02.2025
Подпись:
Подпись M.Abramov .png

Назад
Сверху