Отказано Исковое заявление №FC740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr.Marba

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец (ПОДАВЩИК ИСКА):
Marba Moore
Телефон: 2149190
Паспорт: 7899
Email: mr.marba@gov

Ответчики:

1. Офицер ФИБ, идентифицированный бейджем «NSB | 14783»
  2. Офицер ЛСПД, идентифицированный бейджем «CPD | 5682 | D.Hesato»
  3. Прокурор Kimi Acapello
    (а также иные лица, участвовавшие в процессуальных действиях)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Marba Moore, находясь при исполнении своих служебных обязанностей в КПЗ ЛСПД, действуя в качестве адвоката и оказывая правовую помощь своему доверителю, столкнулся с грубым нарушением моих прав, как профессионала, а также гражданских прав, гарантированных Конституцией штата Сан‑Андреас и соответствующими процессуальными нормами.

25 февраля 2025 г. во время проведения процессуальных действий сотрудники правоохранительных органов привели задержанного гражданина, который требовал вызова адвоката. Услышав его требование, я незамедлительно представился, продемонстрировал своё удостоверение и заявил о готовности предоставить правовую защиту. Однако вскоре сотрудники с бейджами «NSB | 14783» (ФИБ) и «CPD | 5682 | D.Hesato» без каких-либо разъяснений потребовали, чтобы я покинул место процессуальных действий, не предоставив разумного времени для выполнения данного требования.

В результате я был задержан и административно арестован с применением статей 2.6 и 7.3 Административного кодекса штата Сан‑Андреас, что явно противоречит нормам законности и принципам правовой защиты, закреплённым в Конституции и Процессуальном кодексе. В процессе следствия , на место прибыл прокурор Kimi Acapello, который, участвуя в процессуальных действиях, заявил, что я не вправе исполнять обязанности адвоката из-за якобы нарушения ст. 16 Этического кодекса. Однако известно, что данное нарушение влечёт исключительно штрафные санкции, а не лишение права на адвокатскую деятельность. Более того, задержанного гражданина до проезда прокурора отвели и отпустили, при этом сотрудники открыто заявили, что его освобождение произошло за взятку – факт, подтверждающий коррупционные проявления и превышение служебных полномочий.

Я остался один и даже после как присутствовал прокурор я был, подвергшись унизительным издевательствам и неправомерному задержанию, что является грубым нарушением моих прав как адвоката и гражданина, а также нарушением норм процессуального законодательства (Конституция штата, Процессуальный и Административный кодексы, Закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности»).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Для подтверждения изложенных фактов ПРОШУ суд:

1. Предоставить все аудио‑, видео‑ и радиозаписи, а также служебные рапорты, протоколы и электронную переписку, фиксирующие процесс задержания и административного ареста за период с 23:53 25.02.2025 по 00:27 26.02.2025.
  2. Истребовать документы, подтверждающие основания для применения статей 2.6 и 7.3 Административного кодекса штата Сан‑Андреас, и материалы, на основании которых прокурор Kimi Acapello сделал вывод о нарушении ст. 16 Этического кодекса.
  3. Предоставить копии удостоверений (бейджей) ответчиков и фото‑/видеоматериалы, свидетельствующие о неподобающем поведении сотрудников.
  4. Обязать ответчиков предоставить служебные записи и данные, подтверждающие факт освобождения задержанного гражданина за взятку.
  5. Запросить письменные объяснения от ответчиков относительно причин применения мер административного ареста в моём случае.
  6. Обязать всех участников инцидента, включая прокурора, предоставить полные записи процессуальных действий (аудио, видео, фото) за указанный период.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного ПРОШУ суд:

1. Признать незаконными действия ответчиков, вследствие которых мне было отказано в надлежащем исполнении обязанностей адвоката, а также неправомерное задержание и административный арест, противоречащие Конституции штата Сан‑Андреас, Процессуальному и Административному кодексам.
  2. Обязать ответчиков предоставить все аудио‑, видео‑ и документальные материалы, относящиеся к инциденту за период с 23:53 25.02.2025 по 00:27 26.02.2025.
  3. Взыскать с каждого ответчика моральную компенсацию в размере 100 000 $, что в совокупности компенсирует причинённый мне моральный ущерб.
  4. Взыскать с ответчиков судебные издержки и все понесённые мной расходы, связанные с защитой моих прав.
  5. Привлечь к ответственности всех ответчиков за превышение служебных полномочий, нарушение процессуальных норм, злоупотребление властью и возможные коррупционные действия, в соответствии с Конституцией штата Сан‑Андреас, Процессуальным и Административным кодексами, а также Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности».
  6. Обязать компетентные органы провести служебное расследование по факту изложенных нарушений и потребовать от всех участников инцидента разъяснения их действий.
  7. Признать, что сведения о судимости, установленные в результате неправомерных действий, должны быть сняты с моего личного дела, поскольку незаконное административное задержание и арест не могут служить основанием для постоянного ограничения моих прав как адвоката.

ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ

Действия ответчиков нарушают следующие нормы и принципы:

• Конституция штата Сан‑Андреас, гарантирующая право на защиту и свободу адвокатской деятельности.
  • Процессуальный кодекс штата Сан‑Андреас, устанавливающий обязательное предоставление разумного времени для исполнения процессуальных требований и защиты прав участников судебного процесса.
  • Закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», который предусматривает, что нарушение ст. 16 Этического кодекса влечёт лишь штрафные санкции, а не отстранение от профессиональной деятельности.

РАЗДЕЛ V. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Исходя из вышеизложенного, ПРОШУ Федеральный суд штата Сан‑Андреас:

1. Обязать ответчиков предоставить все аудио‑, видео‑ и документальные материалы, относящиеся к инциденту, за период с 23:53 25.02.2025 по 00:27 26.02.2025.
  2. Признать незаконными действия ответчиков, вследствие которых мне было отказано в надлежащем исполнении обязанностей адвоката, а также неправомерное задержание и административный арест.
  3. Взыскать с каждого ответчика моральную компенсацию в размере 100 000 $.
  4. Взыскать с ответчиков судебные издержки и все понесённые мной расходы, связанные с защитой моих прав.
  5. Привлечь ответчиков к ответственности за превышение служебных полномочий, нарушение процессуальных норм, злоупотребление властью и возможные коррупционные действия.
  6. Обязать компетентные органы провести служебное расследование по факту изложенных нарушений и потребовать от всех участников инцидента письменные разъяснения их действий.
  7. Признать, что сведения о судимости, установленные в результате неправомерных действий (административного ареста), должны быть аннулированы и сняты с моего личного дела.

Дата: «26» февраля 2025 г.
Подпись:
Подпись M.Abramov .png
Marba Moore

Паспорт :
Паспорт.png
, Телефон: 2149190

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
о подтверждении оплаты государственной пошлины

Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Marba Moore
Телефон: 2149190
Паспорт: 7899
Email: mr.marba@gov

В рамках рассмотрения Искового заявления №FC740 прошу приобщить к материалам дела доказательства оплаты государственной пошлины в установленном размере.

К ходатайству прилагаю скан, подтверждающий совершение платежа.

На основании вышеизложенного ПРОШУ СУД:

1. Принять к рассмотрению представленные доказательства оплаты.
  2. Учитывать факт уплаты пошлины при дальнейшем ведении дела.

Дата: «26» февраля 2025 г.
Подпись:
Подпись M.Abramov .png
(Marba Moore)

Приложение:

1. Скан оплаты государственной пошлины.
1740605827864.png

Назад
Сверху