- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - DYUSHA BENZO, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2737525, НОМЕР ПАСПОРТА 287043, ho0drich@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - ОФИЦЕР LSPD, ОТДЕЛА СВАТ С ЖЕТОНОМ №4854
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Возвращаясь с порта, за нами начал следовать офицер. Прямых требований на остановку озвучено не было, так как в мегафон он просто-напросто пробубнил. Мы решили остановится, водителем был не я, а свидетель Fimozik Benzo. Без каких-либо предупреждений и слов офицер применил спец.средство в отношении меня, объяснив это тем что я мог предоставить ему сопротивление, из-за того что я находился в бронежилете (авто полностью тонировано, никого в авто не видно), после задержал. Также можно было услышать оскорбление "тупая". Вероятнее всего, боди-камера в тот момент у него не записывала происходящее.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео-доказательство
СВИДЕТЕЛИ - FIMOZIK BENZO, TRIPKA BENZO ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Признать меня невиновным, удалить запись о судимости из базы данных.
3. Отстранить от работы данного офицера, с ВОЗМОЖНЫМ дальнейшим занесением его в черный список гос.структуры.
DYUSHA BENZO,
dyushaB
ИСТЕЦ - DYUSHA BENZO, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2737525, НОМЕР ПАСПОРТА 287043, ho0drich@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - ОФИЦЕР LSPD, ОТДЕЛА СВАТ С ЖЕТОНОМ №4854
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Возвращаясь с порта, за нами начал следовать офицер. Прямых требований на остановку озвучено не было, так как в мегафон он просто-напросто пробубнил. Мы решили остановится, водителем был не я, а свидетель Fimozik Benzo. Без каких-либо предупреждений и слов офицер применил спец.средство в отношении меня, объяснив это тем что я мог предоставить ему сопротивление, из-за того что я находился в бронежилете (авто полностью тонировано, никого в авто не видно), после задержал. Также можно было услышать оскорбление "тупая". Вероятнее всего, боди-камера в тот момент у него не записывала происходящее.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видео-доказательство
СВИДЕТЕЛИ - FIMOZIK BENZO, TRIPKA BENZO ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРИ ВЫШЕОПИСАННЫХ СОБЫТИЯХ.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Признать меня невиновным, удалить запись о судимости из базы данных.
3. Отстранить от работы данного офицера, с ВОЗМОЖНЫМ дальнейшим занесением его в черный список гос.структуры.
DYUSHA BENZO,
dyushaB