Рассмотрено Исковое заявление №FC757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Schizoxx

Новичок
Пользователь
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Schizo Morrer , БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9248254 , НОМЕР ПАСПОРТА 283123, shuzzek@sa.gov

ИСТЕЦ - Vladimir Minty , БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6461231 , НОМЕР ПАСПОРТА 318670 , vovan3224 @sa.com

ОТВЕТЧИК - Deiv Fury, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ПАСПОРТА 318303.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из слов моего доверителя, Vladimir Minty 21.03.2025 в 18:54 он был подвергнут административному аресту по статье якобы за оскорбление ответчика по 7.1 , но инициатор задержания Deiv Fury не реализовал его право на адвоката. После он обратился ко мне ( представителю истца) для юридической помощи и для написания данного иска. В 19:25 был подписан юридический договор(№1285) с ценой 40000$ за юридическую помощь. К сожалению видеофиксации у моего доверителя нету, но у инициатора задержания она должна быть.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Юридический договор
Выписка из ls.gov

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на адвоката в размере в размере 40.000$.
3. Полностью реабилитировать Vladimir Minty, признать невиновной, удалить запись о судимости из базы данных.
4. Передать в Офис Генерального Прокурора факт нарушения, для возбуждения уголовного дела и дальнейшего расследования.
5. Компенсировать моему доверителю Vladimir Minty судебные издержки: оплату Судебной пошлины в размере 15.000$.
6. Запросить у ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий в отношение гражданина Vladimir Minty.

Schizo Morrer,
OnlineSignatures.net-330-Schizo Prokuraturovich .png

Последнее редактирование:
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Schizo Morrer , БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9248254 , НОМЕР ПАСПОРТА 283123, shuzzek@sa.gov

ИСТЕЦ - Vladimir Minty , БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6461231 , НОМЕР ПАСПОРТА 318670 , vovan3224 @sa.com

ОТВЕТЧИК - Deiv Fury, БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР ПАСПОРТА 318303.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из слов моего доверителя, Vladimir Minty 21.03.2025 в 18:54 он был подвергнут административному аресту по статье якобы за оскорбление ответчика по 7.1 , но инициатор задержания Deiv Fury не реализовал его право на адвоката. После он обратился ко мне ( представителю истца) для юридической помощи и для написания данного иска. В 19:25 был подписан юридический договор(№1285) с ценой 40000$ за юридическую помощь. К сожалению видеофиксации у моего доверителя нету, но у инициатора задержания она должна быть.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Юридический договор
Выписка из ls.gov

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца расходы на адвоката в размере в размере 40.000$.
3. Полностью реабилитировать Vladimir Minty, признать невиновной, удалить запись о судимости из базы данных.
4. Передать в Офис Генерального Прокурора факт нарушения, для возбуждения уголовного дела и дальнейшего расследования.
5. Компенсировать моему доверителю Vladimir Minty судебные издержки: оплату Судебной пошлины в размере 15.000$.
6. Запросить у ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий в отношение гражданина Vladimir Minty.

Schizo Morrer,
Посмотреть вложение 2475855
1742710901321.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Schizo Morrer
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC757

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю уведомление об оплате гос. пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства: оплата
3. Контакты: тел. 9248254, почта shuzzek@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.03.2025.
OnlineSignatures.net-100-Schizo Prokuraturovich .png

Назад
Сверху