Рассмотрено Исковое заявление №FC767

• Автор темы Автор темы Glig
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glig

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - JULIYA JIGLOVEJAN
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Г. Лос Сантос ул. Movie Star Way Апартаменты №18,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1970712, НОМЕР ПАСПОРТА - 321699, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - nnneie@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - GLIG LOGIF, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9003864, НОМЕР ПАСПОРТА - 10011, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - ogon159@sa.com

ОТВЕТЧИК - VUPSEN BOJE

ОТВЕТЧИК - YUKITERU REVIAL

ОТВЕТЧИК - SENSLESS MANHATTAN

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 апреля 2025, я, действующий адвокат Glig Logif, поехал в ФТ на вызов, вместе с несколькими юристами, одной из которых являлась Juliya Kabanova (её актуальное имя Juliya Jiglovejan). В один момент проц. действий, за нами начал бесшумно следовать один сотрудник SASPA, Vupsen Boje. После недолгого следования, он задержал Juliya Jiglovejan. Увидев это - я поспешил показать ему своё удостоверение, что бы подтвердить законность её нахождения на территории ФТ, но сотрудник Vupsen Boje не стал смотреть. Только через 3 минуты, при повторной попытке мне ему представиться - он посмотрел на мой документ. Вместе с начальным выражением свидетелей недоразумения к основанию для задержания, сотрудник SASPA сначала стоял по середине комнаты оформления арестов, потом выбежал и стоял на улице, и лишь после этого зашёл в одну из комнат. Учитывая начальное нежелание сотрудника Vupsen Boje смотреть важные для следствия документы (моё удостоверение), стояния с задержанной то тут, то там и очень частых обысков с проверкой документов Juliya Jiglovejan, мы и не подозревали, что дело не в неадекватности инициатора задержания, а в том, что мы не слышим его речи.

Лишь, когда сотрудник Vupsen Boje повёл Juliya Jiglovejan в комнату, я догадался на всякий случай упомянуть, что не слышал ещё не единого сказанного им слова. Это оказалось правдой, услышав моё упоминание, он произнёс вопрос о том, слышно ли его теперь. Я ответил положительно и он вкратце объяснился: Он отдал Juliya Jiglovejan какое-то требование, предположу, что о предоставлении удостоверения и, не услышав ответа и не получив желаемого, начал задержание. Безусловно, в тот момент мы имели дело с аномалией нашего мира, в чём нет ничей вины. Но, сотрудник SASPA, при должном внимании, мог и должен был понять, что его не было слышно и тем самым отпустить её ещё тогда, когда подтвердилась законность её нахождения там, т.е. как минимум тогда, когда он при обыске увидел её удостоверение и согласился посмотреть моё. Факт оказания мною юр. помощи он уже наблюдал.

О том, что его никто не слышал, свидетельствовали возмущавшийся я, Juliya, и один сотрудник LSSD, не все же из нас могли одновременно быть юридически не грамотными и не понимать, что не предоставление юристом своего удостоверения - является чем-то незаконным. Тот факт, что его не было слышно, при даче своего требования, исключает вину Juliya Jiglovejan в не подчинений законному требованию. Что даже на тот случай, если сотрудник Vupsen Boje не знал о правовой защите Juliya Jiglovejan, полностью лишает Vupsen Boje оснований для дальнейшего удерживания её в задержании. Более того, прямо узнав, что как минимум я его не слышал, он после своего рассказа о своих мотивах задержания, потребовал меня покинуть территорию ФТ, т.к. он меня пока что ещё не вызывал. На тайм-кодах 3:08 и 6:39 видео №1 чётко видно, как она соглашается на моё представительство её интересов.

Одновременно с этим 18. статья ПК, ч. 1, п. В гласит, что при задержании может присутствовать адвокат. Обращаю внимание на слова „при задержаний“, которое согласно тому же кодексу начинается с надевания наручников и заканчивается арестом, ну или освобождением задержанного, что у нас и случилось. Моё неоспоримое право на сопровождение доверительницы сотрудника Vupsen Boje не смутило и он попросил своего коллегу, сотрудника SASPA Yukiteru Revial вывести меня за границы тюрьмы, что он и сделал. Зная, что если я войду обратно, он меня сразу же выведет, я остался в нервном состоянии ждать. Позже, этот же сотрудник SASPA посмел изъять у Juliya Jiglovejan лицензий на вождение легкового [2. 0:24] и грузового транспорта [2. 1:04].

Не дождавшись вызванного прокурора, сотрудник Vupsen Boje вывел и отпустил Juliya Jiglovejan, после чего сотрудник Yukiteru Revial ещё и насмехался над нами, задавая вопросы о том, каким образом мы учили ЗБ [2. 7:42] и воспроизводя меня, не естественно высоким голосом [2. 7:07]. А Juliya Jiglovejan выслушивала насмешки над собою ещё долгое время до того, пока находилась с этими двумя сотрудниками SASPA на едине [2. 0:00-2:36], что нарушает её конституционное право на времяпрепровождение без унижения своей чести и достоинства. Также, Vupsen Boje непрерывно обращясля ко мне на "ты", совместно с демостраций своей какой-то доминацией надо мной, что оскорбительно и не этично, с его стороны [1. 5:59, 6:26]. После того, как Juliya Jiglovejan освободили из наручников, Sensless Manhattan также оскорбительно выражался в адрес Juliya Jiglovejan [2. 4:40, 6:22].

В случае необходимости вызова сотрудника LSSD, видного в первую минуту видеозаписи №1, или второго, присутствующего при тех событиях юриста, в качестве свидетелей, я могу предоставить их идентификационные данные, по запросу. Тайм-коды маркированы в тексте следующим образом: [номер видеозаписи. тайм-код].

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Видеозапись №1 - [видео]
Видеозпись №2 - [видео]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного прошу суд:

1. Компенсировать истцу моральные страдания в размере 20.000$, за испытанное унижение во время процесса задержания.
2. Компенсировать истцу моральные страдания в размере 20.000$, за нарушение её права на адвоката, во время процесса задержания.
3. Компенсировать истцу моральные страдания в размере 3.000$, за оскорбления, сказанные Sensless Manhattan.
4. Компенсировать истцу моральные страдания в размере 7.000$, за нарушение права на неприкосновенность и охраны имущества, в виду необоснованно частых личных обысков, а также связанными с этим прикосновениями.
5. Компенсировать истцу сумму утерянных лицензий в общем размере 7.200$.
- 7.000$ стоимость лицензии на управление грузовым транспортом.
- 200$ стоимость лицензии на управление легковым транспортом.
6. Компенсировать истцу потраченное время во время незаконного лишения свободы в размере 13.000$.
7. Компенсировать представителю истца моральные страдания в размере 9.000$, за волнения и стресс за судьбу коллеги, испытанные, во время невозможности защиты её прав и интересов, ввиду насильного вывода его за территорию ведения проц. Задержания.
8. По окончанию судопроизводства направить факт противоправных действий (бездействия) ответчиков в ОГП для привлечения их к необходимой ответственности.
9. Компенсировать истцу судебные издержки: расходы на адвоката в размере 50.000$, оплату Судебной пошлины в размере 15.000$.

Glig Logif,
G.L.

От гражданина штата Сан-Андреас: Glig Logif
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC767​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Glig Logif, являюсь действующим, государственным адвокатом, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Док-во
3. Контакты: тел. 9003864, почта: ogon159@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.04.2025.
Подпись: G.L.

по делу №FC767​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Glig Logif, являюсь действующим, государственным адвокатом, ввиду выяснения новых обстоятельств, не позволяющих рассматривать, упомянутое в исковом заявлений, задержание, подаю ходатайство о вынесений гражданина Vupsen Boje из списка ответчиков. Прошу исключить Vupsen Boje из фигурантов данного судопроизводства.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): ((Док-во))

Дата подачи заявления: 11.04.2025.

по делу №FC767​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Glig Logif, являюсь действующим, государственным адвокатом, ходатайствую об отмене одатайства выше.

2. Доказательства (фото,аудио,видео):

Дата подачи заявления: 11.04.2025.

Назад
Сверху