Рассмотрено Исковое заявление №FC96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- IVANICH BLAKISH, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8982188 НОМЕР ПАСПОРТА 29928, Metrix#4699@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - JUBMO BURMALDA , VYACHESLAV VANISH, НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО

(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Являлся начальником отдела DFD, что был незаконно задержан и арестован сотрудником LSPD, вскоре чего приехал человек из прокуратуры, и подтвердил мою виновность. Тк это было заведомо незаконное задержание, то прокурор совершил ошибку. Вскоре после этого, я подал обращение в прокуратуру на данного прокурора и сотрудников LSPD. Итогом является уже более 4-х дневной отказ в каждом обращение по причине "составлено не по форме", когда все четко составлено по ней. Как незаконно арестованный гражданин штата, я имею полное право обжаловать свой арест, но в связи с предвзятым отношением сотрудников прокуратуры, когда дело касается их подчиненных это не возможно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ОТВЕТЫ В НЕПОСРЕДСТВЕННО В ОБРАЩЕНИЯХ - 1 (ТЫК) 2 (ТЫК).

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ПРОКУРАТУРЫ JUBMO BURMALDA , VYACHESLAV VANISH НЕКОРРЕКТНЫМИ И ДОПУСТИТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДО ПРОВЕДЕНИЯ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПОСЛУДУЮЩЕЙ ПЕРЕДАЧИ В СУД.

IVANICH BLAKISH,
I.Blakish

ХОДОТАЙСТВУЮ, о рассмотрение дополнительных материалов к делу.
Я, Ivanich Blakish, углубившись в причину отказа моих обращений, узнал, что обращение имеет статус отклонено из за отсутствия расшифровки моей подписи. Удивляет сам факт того, что моя подпись является моим именем и фамилией и дополнительной в дополнительной расшифровке не нуждается. Рассмотрев иные обращения от граждан, стало интересно, почему их обращения без расшифровки рассмотрены. 1 2 3 Тык 3 дня с момента моего незаконного ареста прошло, из за чего подать новое обращение не возможно, а судимость снять как то нужно, с учетом имеющейся видеозаписи с моей боди-камеры.

*I.Blakish* - Ivanich Blakish​

1676797888575.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху