Отказано Исковое заявление №SC-209

• Автор темы Автор темы MrXelli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrXelli

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San-Andreas
От гражданина Mikel Nox, номер паспорта 142226

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Mikel Nox, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный Суд, на гражданина Adam Shubin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.01.2025 в 19:46 по местному времени Председатель Верховного Суда Adam_Shubin увольняет меня из судебной власти а также освобождает от должности судьи без заполнения должных документов, уволен я был с причиной "20 ТК" хотя в законе О "Судебной Системе штата Сан-Андреас" четко прописаны случаи в которых судья может быть освобожден от должности, а именно: Глава 3 Статья 12. Несменяемость судьи. ч. 2 Судья может быть освобожден от занимаемой должности Председателем Верховного суда в случае совершения им поступка, порочащего честь и достоинство судьи, а также в иных случаях, свидетельствующих о невозможности осуществления судьей своих полномочий.
Учитывая, что я не совершал никакие поступки которые порочат честь суда и должности судьи, и также не было иных случаев свидетельствующих о невозможности осуществления моих полномочий как судьи. Таким образом я ссылаюсь на статью 5.3 Административного кодекса которая гласит: Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.
На основании вышеизложенного я прошу Верховный Суд обязать гражданина Adam Shubin выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 Долларов и восстановить меня в должности Окружного судьи.

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: MrXelliks@sa.com
  2. Место работы: Безработный
  3. Номер телефона: 6881130
РАЗДЕЛ III. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКЕ
  1. Ответчик: Adam_Shubin
  2. Место работы: Верховный Суд
  3. Электронная почта: shupka@sa.com
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Доказательства правонарушения: Выписка из электронной кадровой базы:
  2. Ксерокопия паспорта заявителя:
Подпись:M.Nox