Рассмотрено Исковое заявление №SC-497.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProteusRin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США [Wind Lace]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Kevin Diez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находясь на территории форта Занкудо, являясь сотрудником National Guard подразделения Delta Force , подал прошение к старшему составу подразделения Security Supply Division ,а именно подполковнику Mamoka Welaso, о выдаче спец средств в виде тайзера, для исполнения служебных обязанностей. Прошение было удовлетворено. В процессе ожидания исполнения, на складе организации совершилось преступление в лице Kiara Lonely предусмотренное статьей 22.1 ,а именно посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего. Являясь сотрудником при исполнении, незамедлительно начал процессуальные действия в отношении подполковника Kiara Lonely. В этот самый момент еще один сотрудник подразделения SSD Nick Dias открыл по мне огонь из боевого оружия и ввел в критическое состояние ,в следствии чего я потерял сознание. Очнувшись и осознав что мне оказана первая медицинская помощь я незамедлительно встал и огляделся. Как оказалось Kiara Lonely покинула место и я принял решение начать процессуальные действия в отношении Nick Dias. В ходе которых подполковник Mamoka Welaso предложила взятку в размере 20 таблеток анальгетика. В состоянии шока я согласился и принял взятку. Но осознав произошедшее решил возобновить процессуальные действия. В ходе которых , подполковники Mamoka Welaso и kiara Lonely произвели попытку покушения на меня. Попытка оказалась не удачной, но задержанный Nick Dias был освобожден и скрылся с места задержания. В следствии чего было принято решения о начале процессуальных действий над Kiara Lonely по статье 22.1. Ни нарушив 2 главу процессуального кодекса я доставлял задержанную в федеральную тюрьму. Находясь возле блока оформления, Генерал армии Kevin Diez дистанционно разрывает мой контракт. Находясь в середине процессуальных действий, а именно задержания я продолжил его. В помещении блока оформления неизвестный сотрудник оказал содействие и вызвал прокурора и начальство SANG .Прибыл окружной прокурор Himarik Miura , отказавшись ознакомиться с нашивкой начал разбирательства. Дождавшись Генерала армии лично прибывшего и не предоставившего никакого удостоверения инициатору задержания, то есть мне, продолжили разбирательства. В ходе которых выяснилось , что у меня не оказалось ЧП канала в виду дистанционного разрыва контракта. Прокурор потребовал прекращения процессуальных действий аргументируя собственным мнением как законом. На данный момент при мне находились и нашивка и удостоверение. В дальнейшем последовало устное разбирательство в ситуации, в которой не однократно Генерал Армии не однократно высказывал мысли порочащие мою честь и достоинство. В конечном итоге, окружной прокурор отдал требование сотруднику LSPD с жетоном -[LSPD | ASD | SP | №13070] о моем задержании. Прервав мои процессуальные действия. Сотрудник провел задержание согласно статьям 17.12 17.13 итогом которого стал арест по соответствующим статьям.

Прошу Верховный суд, взяв во внимание вышеописанное рассмотреть возможность:

- признать виновным в совершении преступления Генерала Национальной Гвардии штата Сан-Андреас в лице Kevin Diez в части статей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас по статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 20.1.1, 20.4, 20.10,

- признать виновным в совершении преступления Подполковника Национальной Гвардии штата Сан-Андреас в лице Kiara Lonely в части статей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас по статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 22.1

- признать виновным в совершении преступления Окружного прокурора штата Сан-Андреас в лице Himarik Miura в части статей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас по статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 20.1 ,20.4, 20.10

- признать виновным в совершении преступления Майора подразделения SSD National Guard штата Сан-Андреас в лице Nick Dias в части статей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас по статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 22.1

- признать виновным в совершении преступления сотрудника LSPD штата Сан-Андреас в лице [LSPD | ASD | SP | №13070] в части статей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас по статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас 20.1 , 22.6 ,21.7

- запросить видеофиксацию с боди-камеры окружного прокурора Himarik Miura, установить личность гражданина совершившего вызов прокурора и начальства SANG. Признать виновным по статьям 20.1 , 20.4 , 20.10 . А именно подстрекательство окружного прокурора.

- запросить выписки из кадрового аудита National Guard.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык№1

2. Доказательства нарушения: Тык№1 Тык№2

3. Контактные данные (Discord): c15h13no@samail.com

4. Список свидетелей (при наличии):-

5. Оплата гос.пошлины Предоставлено на рабочую почту канцелярии Верховного суда.

Дата: [12.12.2023]

Подпись: [W.Lace]

Последнее редактирование:
Принятие протекус.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху