Рассмотрено Исковое заявление №SC005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martino_Koroletti

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Martino Koroletti подаю исковое заявление от имени моего клиента Knyaz Ryurikovich в Верховный Суд на граждан с номерами бейджиков FIB [1-03V] и FIB [1-01M].

1. Подробное описание правонарушения:
    Мой клиент находился на мероприятии в аэропорту города Los-Santos,куда на облаву приехали Агенты FIB, на момент облавы клиент находился в своем личном автомобиле, на его лице была надета маска. Что в последствии стало якобы основанием для обыска моего клиента.

По ниже указанным доказательствам четко и ясно видно, что Агент FIB c бейджиком FIB [1-03V] явно не знает законодательной базы Штата San-Andreas,а именно такие законы как:

Конституция Штата Сан-Андреас
    Статья 12 Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от
    необоснованных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.

Мой клиент имел полное право защищать свои персональные данные,так как обыск был не обоснованным!
    Закон об обеспечении неприкосновенности государственным служащим
    Согласно Разделу 2. Положения статуса неприкосновенности, а именно:
    Статья 7. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями
    правоохранительных структур, вне зависимости от мотивов со стороны представителей правоохранительных структур.

Статья 10. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к уголовной ответственности до момента его
    приостановления, либо ограничения действия статуса неприкосновенности соответствующим решением Верховного Суда Штата San Andreas.
    Процессуальный Кодекс
    Согласной Главе V Процессуального кодекса а именно статье 1
    Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и/или ареста.

Согласно выше перечисленным законам,сотрудники не могли провести обыск, так как не могли провести и задержание !

Глава II Процесс задержания
    1.1) Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований ,
    то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности

Мой подзащитный снял маску,когда вышел из машины и также отказался от проведения ему обыска,после чего пытался предъявить своё
    удостоверение Агенту FIB,на что Агент даже не обратил внимание и посчитал действия моего подзащитного нарушение УК. 17.6

Согласно выше указанным Законам Штата San-Andres, у Агентов не было никакого права проводить обыск моего клиента,а уж тем более задержания моего клиента за статью 17.6 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.

Агент FIB [1-03V] нарушил такие статьи Уголовного кодекса Штата San-Andreas, как:
    15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы.
    15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - До 6 лет лишения свободы.
    17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 6 лет лишения свободы.
    В свою очередь Агент FIB [1-01M] нарушил такие статьи,как:
    15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - До 6 лет лишения свободы.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Видео фиксация с боди-камеры моего клиента
  3. Требования обвинения к ответчику: Увольнение сотрудника FIB [1-03V] который даже не удосужился установить личность моего клиента,путем банальной проверки его документов/удостоверения. Также вынести Строгий выговор без права на его снятие второму Агенту FIB [1-01M], который произвел обыск моего клиента. Также установить выплату моральной компенсации моему клиенту в размере двадцати тысяч Долларов США непосредственно по десять тысяч с каждого Агента.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт Адвоката и Паспорт Клиента
  2. Контактные данные: номер телефона; почта:
    666 XRIST#5308
    Джока Лавушкера#9653
  3. Данные ответчика: FIB [1-03V] и FIB [1-01M].

Последнее редактирование:
Прошу отозвать исковое заявление по просьбе моего клиента и закрыть данное дело!

Иск отозван истцом, дело закрыто!
С уважением Верховный Суд!

Назад
Сверху