Рассмотрено Исковое заявление №SC010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Capone

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №SC010

Я, действующий Адвокат San-Andreas Vlad_Kapueira подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента, Don_Venzo на сотрудников FIB .

1. 31/05/2020 в 12:10 мой клиент приехал в дому и встал немного правее от входа в дом,можно сказать что ближе к углу дома(там была назначена встреча с его другом)Примерно в 12:15 приехал автомобиль с двумя агентами FIB которые подошли к моему клиенту и задержали(по причине неизвествой,так как агентов не было слышно,мой клиент их предупреждал об этом,при этом других граждан мой клиент слышал)Данные агенты не представились, не зачитали миранду,не разъяснили причину задержания(хоть клиент просил об жтом много раз).После чего посадил в автомобиль и увезли в участок.Там провели вторичный обыск.Далее привели к камере и посадили(и только тут один агент решил представится-номерной знак F-07J)

Во время всех процессов со стороны агентов мы считаем был нарушен Уголовный кодекс, в частности (Глава XV - пункт 15.6,15.1), а так же Процессуальный кодекс (Глава II, пункт 1(так как не один из перечисленных оснований неприсутствовали во время задержания, пункт 2(правило миранды и основание задержания небыли зачитаны), Глава III пункт 1(причина ареста не разьяснили). А так же был нарушен закон о FIB,а в частности(Глава I, пункт 1.5 так как второй агент непредставился вовсе)

По результатам всего вышеописанного,мой клиент хочет чтоб данные сотрудники понесли наказание,так же чтоб с моего клиенты были бы сняты обвинения.

По адвокатскому запросу мы так же ожидаем записи боди камер до и во время того как данные сотрудники производили задержания моего клиента,а так же просим чтобы был идентиффицирован второй агент

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Показания клиента.(в устной форме)

3. Требования потерпевшего к ответчику:

Передать дело на рассмотрение в Прокуратуру Штата.

Наказания предусмотренные статьями законов в нарушенных Агентом.

УКЛС (Глава XV -пункт 15.6) - 4 года или залог 2-4 тысяч У.Е

УКЛС (Глава XV -пункт 15.1) - 6 лет или залог 4-6 тысяч У.E

ПКЛС (Глава II -пункт 1)

ПКЛС (Глава II -пункт 2)

ПКЛС (Глава III -пункт 1)

закон о FIB (Глава I -пункт 1.5)

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: ( )

2. Копию паспорта обвинителя: ( )

3. Контактные данные(cпец-связь):[En-Y]Kickman#9994(спец-связь адвоката)

4. Данные ответчиков: первый агент-бейджик F-07J,второй агент-неизвестно

5. Подписание договора с обвинителем: ( )

Дата и время составления: 31/05/2020 23:08

Подпись адвоката: Vlad_Kapueira

Подпись обвинителя: Don_Venzo

PECAT.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, Верховный суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховный судья, Tom Lincoln​

scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:

Отклонить иск по причине отсутствия результатов проверки от прокуратуры штата SA. Претензии к работе министерства юстиции штата SA вы можете направить генеральному прокурору штата SA.
Верховный судья, Tom Lincoln

Назад
Сверху