Рассмотрено Исковое заявление №SC013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ceasar Gonzales

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат коллегии адвокатов штата San-Andreas Roy Adamson подаю исковое заявление в Верховный Суд от имени своего клиента Gorsun Lugang на агента FIB с нашивкой ATF - FIB | 200#.

1. Подробное описание правонарушения: Мой клиент Gorsun Lugang , ехал в авто с гражданами которых попросил подвезти.В итоге эти гражданские лица вышли со своего авто и начали открывать огонь по агентам FIB. Мой клиент вышел с транспортного средства без оружия , находясь в маске,после чего агенты открыли по нему огонь на поражение с табельного оружия. Мой клиент потерял сознание, очнулся уже в наручниках,и от громкого приказа агента встать к стене.Агент изначально нарушил Главу 1 Статью 1.5 "Закона "О Federal Investigation Bureau". После чего мой клиент попытался уточнить у агента какую статью ему инкриминируют,они сослались на статью 13.4 У.К. , хотя он не находился в общественном месте. Так же ему приписали статью 17.1 хотя это не так. После чего данный агент сорвал маску с моего клиента и передал гражданина другому агенту который продолжил процесс ареста.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Клик Так же согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника FIB.
  3. Требования обвинения к ответчику: Прошу возмещения за нанесение морального ущерба в размере 55.000$ и обвинить данного агента по статьям 15.1,15.6,6.1,10.4 7.4 16.4. Так же агент не осведомлен о стадиях применения силы, и просто так расстрелял гражданина.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Клик Копия паспорта обвинителя: клик
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Почта адвоката-Dazz#3409 Почта исца- Gorsun4ik#8211
  3. Данные ответчика: ATF - FIB | 200#

Дата и время составления:19.06.20 в 13:20
Подпись обвинителя:Gorsun Lugang.
Подпись адвоката:Roy Adamson.

Последнее редактирование:
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, Верховный суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховный судья, Tom Lincoln​

scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:

Отклонить иск на основнании Постановления прокуратуты по результатам проверки от 22.06.2020
Верховный судья, Tom Lincoln

Назад
Сверху