Рассмотрено Исковое заявление №SC014

• Автор темы Автор темы zeletka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zeletka

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Gabriel Shelton подаю исковое заявление в Верховный Суд от своих клиентов, гражданского лица Staf Black, а так же гражданского лица Louis Burberry на Federal Investigation Bureau.
Цитата - Я, Louis Burberry, работал в Federal Investigation Bureau, выполнял все поставленные руководством задачи. В один момент я заметил нарушение Уголовного кодекса, со стороны своих коллег, которые так же на тот момент работали в Federal Investigation Bureau, а так же хочу подметить, что агенты были выше порядкового ранга чем мой(что в последствии возможно отыграло большую роль в вынесении вердикта со стороны руководства FIB). После того как я увидел нарушение со стороны агентов, я обратился к Советнику Генерального Прокурора, так как согласно статье 3.2 Закона О Federal Investigation Bureau, а так же согласно статье 2.8 Устава Federal Investigation Bureau я должен пресекать нарушения законов штата San-Andreas и использовать различные доступные законные методы для обеспечения исполнения установленных обязанностей. Через небольшой период времени я, а так же мой товарищ Staf Black , который так же работал в Federal Investigation Bureau были уволены. Когда я и Staf Black спросили по какой причине мы уволены нам ответили, что мы уволены по причине: потеря доверия. Хочу подметить, что нам не сообщили какие факторы повлияли на потерю доверия к нам. Так же, хочу сообщить о том, что после того как нас уволили нам не сразу отдали паспорта, а так же даже ни слова не сказали по поводу того, что мы должны сдать оружие и другие спец. средства. Когда мы спросили кто конкретно из сотрудников нас уволил, нам ответили чтобы мы писали иск в суд на всё Federal Investigation Bureau.
После опроса моих клиентов о произошедшем, удалось установить, что гражданина Louis Burberry и гражданина Staf Black уволили практически без причины, так как за бывшими агентами не были замечены нарушение не одного из действующих законов Штата San-Andreas. А также агенты справлялись со своей работой, не имели ни каких либо взысканий, что можно заметить в их отчётах о проделанной работе. Исходя из выше сказанного осмелюсь обвинить Federal Investigation Bureau в нарушении таких статей, как 15.1 и 17.5 Уголовного кодекса Штата San-Andreas .
Восстановить гражданина Louis Burberry и гражданина Staf Black на прежнюю должность, наказать виновных в увольнении агентов, а так же получить компенсацию в размере 1.000.000 американских долларов.
Копию паспорта: Паспорт
Копию паспорта обвинителя: Паспорт№1 ; Паспорт№2
Контактные данные: номер телефона;почта:
MaDe#3430
theSUCK#5695 ; nikitkasafchik#5383
Данные ответчика: Federal Investigation Bureau
Подписание договора с обвинителем:
Договор
Дата и время составления: 26.06.2020 18:37.
Подпись адвоката: Gabriel.
Подпись обвинителя: Louis.
Подпись обвинителя: Staf.​

Последнее редактирование:
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, Верховный суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

Верховный судья, Tom Lincoln​

Добрый день ! По данному делу была проведена прокурорская проверка. Прокуратура отказывает в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением,
Генеральный прокурор штата,
Alehandro Garcia

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, Верховный суд принял следующее решение:

Отклонить иск на основнании Постановления прокуратуты по результатам проверки от 02.06.2020
Верховный судья, Tom Lincoln

Назад
Сверху