Рассмотрено Исковое заявление №SC015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Arceniy_greg

Новичок
Пользователь
1593010311843.png

Исковое заявление №SC015

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Arceniy Kalas подаю исковое заявление в Верховный суд от своего клиента, Директора Federal Investigation Bureau Maxim Livingston против Советника Генерального Прокурора Joseph Jamail.
Подробное описание правонарушения:
Цитирую:
Я, директор Federal Investigation Bureau Maxim Livingston, после получения двух постановлений, подписанные Советником Генерального Прокурора Joseph Jamail 29.06.2020г об увольнении сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиками D-04D, AS-02J, C-10A, считаю что данное постановление является незаконным и нарушают нормы трудового кодекса. Согласно трудовому кодексу Глава II, статья 2.1 "Стороны трудовых отношений" данные три агента являются работниками "Работник - физическое лицо , вступившее в трудовые отношения с работодателем." Я в свою очередь являюсь их работодателем "Работодатель - физическое или юридическое лицо , вступившее в трудовые отношения с работником." Советник Генерального Прокурора, а так же Министерство Юстиции не являются работодателями для данных трех агентов. Выпустив данные постановления Joseph Jamail превысил свои полномочия, а так же халатно отнесся к своей работе. Согласно трудовому кодексу Министерство Юстиции могло постановить всего лишь отстранение от работы данных агентов согласно Главе VI "Отстранения от работы". В данной главе, а именно в статье 6.2 "Основания для отстранения от работы" указаны основания для отстранения от работы. Мои агенты данной статьи не нарушали. Согласно Главе VII "Прекращение трудовых отношений" статьи 7.2 "Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя." законным правом на увольнения данных сотрудников остается только за работодателем, а именно Директором Federal Investigation Bureau. Так же данный пункт увольнения, который указан в постановлении, может быть совершен только работодателем. Согласно закону "О Federal Investigation Bureau" Главе IV "Контроль и надзор за деятельностью FIB" статье 4.1 и 4.2, они осуществляют сугубо контроль деятельности, ход выполнения установленных обязанностей Агентов Федерального Бюро, а не увольняют их согласно постановлению, по причине "потеря доверия".
К доказательствам этих слов прикрепляю 2 постановления.
Требования потерпевшего к ответчику:
1. Восстановление в должности данных сотрудников: D-04D, AS-02J, C-10A.
2. Выплата моральной компенсации данным сотрудником 20000$
3. Привлечь Joseph Jamail к ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УК SA.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта:
2.Копию паспорта обвинителя:
3.Контактные данные: Телефон, Почта адвоката - 9884274, AMerican|Пенсионер#6113 , Почта обвинителя- Cheebur#5013
4.Данные ответчика: Советник Генерального Прокурора Joseph Jamail
5.Подписание договора с обвинителем:
Дата и время составления: 29.06.2020 23:11.
Подпись адвоката: Arceniy Kalas.
Подпись обвинителя: Maxim Livingston.​

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Верховный суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

На основании материлов иска назначить судебное слушание:

Судебное заседание назначить на 30/06/2020 15:00
Рассматривающий судья - Tom Lincoln.
Гос. обвинитель - Генеральный прокурор Alehandro Garcia
Ответчики по делу - Joseph Jamail
Место проведения - зал суда в мэрии Лос-Сантос
Тип заседания - открытый.

scosa_new_shadow.png