Рассмотрено Исковое заявление №SC030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendary​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Vlad Hardman - Генеральный прокурор
Maga Moranzaki - Помощник прокурора
Leonardo Serpente - Заместитель генерального прокурора

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
13 января я написал обращение в генеральную прокуратуру № ADJ206. 14 января оно было принято генеральным прокурором Vlad Hardman. Согласно Закону «О Департаменте Юстиции» срок рассмотрения обращения не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.

Статья 6.4 Сроки рассмотрения.
Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.

Данные сроки прошли 20 января, а результата до сих пор нет.

На основании статьи 2.17 Конституции я вынужден обратиться в суд в связи с бездействием генерального прокурора.

Статья 2.17 Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления и должностных лиц.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Рассмотреть обращение в генеральную прокуратуру № ADJ206
2. Привлечь генерального прокурора Vlad Hardman к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь субъектов обращения в генеральную прокуратуру № ADJ206 Maga Moranzaki и Leonardo Serpente к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 41.500$ из которых 6.500$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина, 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование бездействия генерального прокурора в суде.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Alex Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 875, ксерокопия
Номер телефона: 6276230
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ206
Доказательства уплаты судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи иска: 21.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: A.L.​

1737601080132.png

Ходатайство

Я, истец Alex Legendary, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении со всеми материалами дела.

1. Копия документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
3. Почта ((Discord)): legendary424
4. Дата: 31.01.2025
5. Подпись: A.L.

Ходатайство
ARbMq0m.png

Я, ответчик Vlad Hardman, уведомляю Судейский Корпус о своем отсутствии на судебном заседании в связи с нахождением за пределами штата.

На основании указанного прошу суд не привлекать меня к ответственности за неявку на судебное заседание.

ARbMq0m.png

1. Копия Документов: №8005, Ксерокопия
2. Почта ((Discord)): mongraal_@gmail.com ((mongraal_))
3. Дата: 01.02.2025:
4. Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfWAyIniY8CN_FkEl5X4mOaj2gQNKTWLb_kNBqG-exZ3albog7Hr79jMxvlcXuyQ7ke5u6YzSRx5_pCmnZA3RQ6pd7FuL1r0i_YKGCypK-LJwEOc0188rFuitZoBolUgZm_7MrPjZDp42R0JvWB7A?key=xKUu10sOpg4psRJ2ra5Y74oe

THE DEPARTMENT OF THE TREASURY

Я, Государственный Казначей Leo Rick ходатайствую перед Судейский Корпусом об уплате гражданке Alex Legendary с номером ID-карты 875 моральной компенсации и судебных издержек на сумму 85.000$.

К материалам ходатайства прилагаю:
  1. Копия служебного удостоверения — фотокарточка
  2. Подтверждение оплаты компенсации — выписка и чек из банка
  3. Прошу Судейский Корпус рассмотреть данное ходатайство в кротчайший срок.

Государственный Казначей, Leo Rick
Подпись: L.R
02.02.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху