- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Ahi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Ahi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Ahi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Апелляционный судья Owen Goss
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
24 Января 2025 года Окружным Судьей Jack Ahi (мною) было вынесено решение по Исковому заявлению №DC145, в котором я признал Заместителя Директора USSS виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного Кодекса штата San Andreas. В следствии вынесенного мною решения, ответчик по исковому заявлению составил Апелляцию, в которой запросил у Апелляционного суда смягчение наказания и переквалификацию статьи в 15.6.1 Административного Кодекса. Через 20 минут, после подачи искового заявления Апелляционный Судья Owen Goss принял Апелляционную жалобу №COA010 и запросил у Окружного Суда все материалы, касающиеся судопроизводства по Исковому заявлению №DC145. Спустя 45 минут, Апелляционным Судьей Owen Goss было вынесено решение по Апелляции, которым он установил следующее:
Исковые требования гражданина Sharf Seporate с номером паспорта 11538 удовлетворить частично.
В постановлении Окружного суда штата San-Andreas №DC145 изменить пункт 2.
Статью 15.6 УК SА заменить на 15.6.1 АК SA, избрать меру наказания в виде административного штрафа 25.000$ с оплатой в Департамент Финансов в течении 48 часов.
Апелляционный судья запросил информацию, но не уведомил Окружной Суд о истребовании таковой, в связи с чем мне не ясно, каким образом он получил информацию и получал ли он её вообще... Переквалифицировав статью на более мягкую, Апелляционный судья признал моё решение некорректным, тем самым понизив мой авторитет как квалифицированного судьи. Также, исходя из Апелляции, мы можем заметить факт отсутствия нормы правосудия, ведь столь серьезное нарушение прав граждан должно наказываться по всей строгости закона, а не штрафом в размере 25.000$, учитывая тот факт, что задержанная находилась в ФТ на протяжении долгого времени. Это повлекло за собой тяжкие последствия, ведь каждый человек имеет право на свободу, а её незаконное ограничение на столь большой срок противоречит принципам гуманности и законности.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Sharf Seporante - истец в Апелляционный суд.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать решение Апелляционного суда неправомерным и отменить таковое.
2. Возместить Sharf Seporante 25.000$, которые он выплатил по решению Апелляционного Суда.
3. Возместить мне судебную пошлину.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jack ahi
Номер паспорта, ксерокопия: 3018 (Ксерокопия)
Номер телефона: 1327546
E-mail Address: jack.ahi
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacija-no-coa010.3288125/
Доказательства уплаты судебной пошлины: Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 25.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Ahi