Рассмотрено Исковое заявление №SC047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Komis

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Генеральный прокурор - Erich Schroer

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

04.02.2025 года Генеральный прокурор Erich Schroer издал указ №45, согласно которому я был освобожден от должности Заместителя генерального прокурора и уволен из рядов прокуратуры.

Данный указ не содержит объяснения причин моего увольнения, что ставит под сомнение его законность и обоснованность. За весь период моей службы в прокуратуре я не привлекался к ответственности ни в соответствии с внутренним уставом GOV, ни на основании каких-либо предписаний, постановлений или решений суда. Более того, я не получал дисциплинарных взысканий со стороны уполномоченных органов, включая прокуратуру и суд.

Кроме того, на момент увольнения я занимался расследованием ряда уголовных дел и административных правонарушений, а также работал над двумя исковыми заявлениями (DC186, DC187), находящимися на стадии подготовки следственных материалов. Однако моё внезапное увольнение Генеральным прокурором фактически воспрепятствовало моей профессиональной деятельности, что может повлечь за собой уголовное преследование в связи с незавершёнными расследованиями.

Таким образом, исходя из вышеизложенного, считаю своё увольнение неправомерным и необоснованным. На основании статьи 2.17 Конституции я вынужден обратиться в суд для обжалования указа №45 и восстановления справедливости.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Провести расследование и определить законность действий сотрудника прокуратуры, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
2) Выплатить мне компенсацию в размере 86.500$ из которых 6.500$ - компенсация убытков, а именно судебная пошлина, 80.000$ - компенсация за возмещение заработной платы , которая была бы мне выплачена за мой труд на должности.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия: 26101 копия
Номер телефона: 8063782
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: Указ №45
Доказательство уплаты пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствует

Дата подачи иска: 04.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: A.K​

document-8AE440.jpeg

CbqQ0Pr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О завершении расследования по обращению в Верховный Суд №SC047
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по обращению в Верховный Суд №SC047
ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд согласно Закону о Судопроизводстве.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту batiavseyarusi@sa.fib
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Следователь отдела DI

Агент FA-062158

Дата: 14.02.2025

Подпись: Engelhardt

Ходатайство

Я, Истец Andrey Komis, ходатайствую перед Судейским Корпусом об рассмотрении искового заявления в ординарном порядке 16.02.25 в 16:00 или посже 16:00

Копия Документов: 26101 копия
Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): -
Дата: 15.02.2025
Подпись: A.K​

Ходатайство

Я, Истец Andrey Komis, ходатайствую перед Судейским Корпусом об ознакомлении со всеми материалами дела.

Ходатайство

Я, Истец Andrey Komis, ходатайствую перед Судейским Корпусом о выплате дополнительной компенсации в связи с нарушением сроков рассмотрения искового заявления, предусмотренных статьей 4.11 Закона "О судопроизводстве".​

Статья 4.11 Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти календарных дней от момента подачи искового заявления до вынесения решения.

Ходатайство

Я, ответчик Erich Schroer, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания по исковому заявлению №SC-47 на 16 февраля 2025 года в период времени с 20:00 по 23:59 ввиду отсутствия меня в штате по независящим от меня обстоятельствам.

1. Копия Документов: *Ксерокопия*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Не имеются.
3. Почта ((Discord)): lakomka.plz@gmail.com
4. Дата: 16.02.2025
5. Подпись: E.Schroer

THE DEPARTMENT OF THE TREASURY

Я, Государственный Казначей Leo Rick ходатайствую перед Судейский Корпусом об уплате гражданином Erich Schroer. с номером ID-карты 58752 штрафных санкций в размере: 100.000$.

К материалам ходатайства прилагаю:
  1. Копия служебного удостоверения — фотокарточка
  2. Подтверждение приема штрафа от гражданина — выписка и чек из банка
  3. Прошу Судейский Корпус рассмотреть данное ходатайство в кротчайший срок.

Государственный Казначей, Leo Rick
Подпись: L.R
16.02.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху