- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина: Bernie Crimson
От гражданина: Bernie Crimson
Я, гражданин Bernie Crimson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Minato Gross ответчика, занимающего должность Вице-Губернатора штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.
18 июля 2022 во время исполнения своих должностных обязанностей, я, уже бывший Министр Внутренней Безопасности был отстранен от своих должностных обязанностей, согласно Указу Вице-Губернатора №001 - документ постановления. Очень был удивлен, что данный Вице-Губернатор опубликовал данное постановление абсолютно не в том разделе, так и еще не с той нумерацией. На данный момент в официальном разделе Постановлений и указов Вице-Губернаторов - онлайн ссылка на раздел, опубликовано уже 52 постановления, а Вице-Губернатор публикует постановление №001, не отменив предыдущие, где проявил халатность и превышение должностных полномочий.
От суда требую:
1. Отстранить Вице-Губернатора Minato Gross с должности за халатность, превышение должностных;
2. Обвинить Вице-Губернатора Minato Gross за преступление согласно УАК, статьям 15.6 и 15.1
3. Отменить недействительное постановление №001 от 18.06, и восстановить меня, Bernie Crimson в должность Министра Внутренней Безопасности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление №001.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: berni#4304@sa.com | номер телефона: 5887668
Дата подачи заявления: 18.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): bernie