Отказано Исковое заявление №SC105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_LaPorte

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина: Bernie Crimson

Я, гражданин Bernie Crimson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Minato Gross ответчика, занимающего должность Вице-Губернатора штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у меня доказательства.

18 июля 2022 во время исполнения своих должностных обязанностей, я, уже бывший Министр Внутренней Безопасности был отстранен от своих должностных обязанностей, согласно Указу Вице-Губернатора №001 -
документ постановления. Очень был удивлен, что данный Вице-Губернатор опубликовал данное постановление абсолютно не в том разделе, так и еще не с той нумерацией. На данный момент в официальном разделе Постановлений и указов Вице-Губернаторов - онлайн ссылка на раздел, опубликовано уже 52 постановления, а Вице-Губернатор публикует постановление №001, не отменив предыдущие, где проявил халатность и превышение должностных полномочий.

От суда требую:
1. Отстранить Вице-Губернатора Minato Gross с должности за халатность, превышение должностных;
2. Обвинить Вице-Губернатора Minato Gross за преступление согласно УАК, статьям 15.6 и 15.1
3. Отменить недействительное постановление №001 от 18.06, и восстановить меня, Bernie Crimson в должность Министра Внутренней Безопасности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Постановление №001.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: berni#4304@sa.com | номер телефона: 5887668

Дата подачи заявления: 18.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): bernie

105-1.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Bernir Crimson
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №SC105
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнение искового заявления.
Прилагаю распечатанную копию постановления №001 с портала штата:

nnH3B3u.png

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
копия
2. Контакты: berni#4304
Дата подачи: 18.07.2022
Подпись: berni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху