Рассмотрено Исковое заявление №SC109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf_Mavrodi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - LAURITOS PENTITOS,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без места проживания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6525447,
НОМЕР ПАСПОРТА - 223474.

ОТВЕТЧИК -
MIKE SPECTER,

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Lauritos Pentitos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий в государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Mike Specter
совершившsq нарушение по 74 статье Уголовного Кодекса, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Mike Specter взял на службу в RU не квалифицированных сотрудников, из за не знаний того что на работу в государственные органы берут людей без определённых судимостей, а именно 89УК, 64.1УК, 60УК и т.д.
Прейдем к сути:

В отделе SR (Special Rangers) найдено около 10 человек с судимостями с которыми нельзя работать в государственных структурах, но мне неизвестно когда их взяли на работу и когда была выдана статья и более 3 человек с судимостями с которыми вообще запрещено работать в государственных структурах. И это только отдел SR, думаю в других отделах таких как RU,CRU,DD и т.д. найдутся похожие ситуации

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Информация о нарушении-к сожалению я не могу представить фотокарточки ведь меня уволили из этого отдела. По этому прошу суд запросить эту информацию.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд привлечь шерифа LSSD Mike Specter к ответственности.

Lauritos Pentitos
L.P.

принятие иска к производству.png

Назад
Сверху