Рассмотрено Исковое заявление №SC112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина: Michael Ehrmantraut

Я, гражданин Michael Ehrmantraut, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на специального судью Верховного суда Takada Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все имеющиеся у вас доказательства.

Сегодня, 24.07.2022, специальный судья Верховного суда Takada Astral совершил беспрецедентное преступление, в результате которого существенным образом были нарушены мои права.

По исковому заявлению №SC110 мною было подано ходатайство об отводе специального судьи на основании п. 1 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса. Причем там же приложены неопровержимые доказательства, что специальный судья Takada Astral может быть заинтересован в исходе дела.

Регламент процедуры отвода установлен ст. 8 гл. 1 Судебного кодекса. Так, ходатайство об отводе Верховного судьи рассматривается Высшей квалификационной коллегией судей без участия Верховного судьи. При этом данное мероприятие не было реализовано. Специальный судья Takada Astral самостоятельно отклонил ходатайство о своем отводе.

Таким образом, специальный судья Takada Astralдолжен быть привлечен к ответственности по ст. 16.8 УАК, а именно вынесение судьей (судьями) заведомо неправомерного приговора, решения или иного судебного акта.

Прошу незамедлительно его отстранить от разбирательства по исковому заявлению №SC110.

Прошу федеральное правительство назначить по исковому заявлению в Верховный суд №SC112 специального судьи на основании ст. 3 гл. 5 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: копия
2. Доказательства правонарушения:
Исковое заявление №SC110
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Michael Ehrmantraut#7308@sa.com и 1406034
Дата подачи заявления: 22.07.2022
Подпись истца:

1658494518947.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Michael Ehrmantraut
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №112​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений в содержание искового заявления №112.

Дату подачи заявления изложить в следующей редакции: 24.07.2022.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Контакты: Michael Ehrmantraut#7308@sa.com

Дата подачи: 24.07.2022
Подпись:
1656596910718.png

ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении специального прокурора на основании п. 2 ст. 7 гл. 5 Судебного кодекса, принимая во внимание также тот факт, что ответчик является однофамильцем Генерального прокурора, кому в настоящее время поручено досудебное расследование.

Дата подачи: 25.07.2022
Подпись:
1656596910718.png

ХОДАТАЙСТВО №3​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о лишении права на основании п. 1 ст. 5 гл. 4 раздела 2 гражданина Takada Astral занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, а именно принимать участие в рассмотрении искового заявления №110 ввиду его связи с ПВС (на иск против которого он назначен) и отсутствия знания Судебного кодекса.

Дата подачи: 25.07.2022
Подпись:

1656596910718.png

ХОДАТАЙСТВО №4​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о выяснении состояния физического здоровья судьи по исковому заявлению №112 ввиду отсутствия с его стороны оперативной работы по исковому заявлению №112.

Дата подачи: 27.07.2022
Подпись:
1656596910718.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху