Рассмотрено Исковое заявление №SC114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Chuck Patronov.

ОТВЕТЧИК - Karen Mkyan, Huan Bruno.

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здраствуйте уважаемый судья, я гражданин штата Сан Андреас Chuck Patronov, прибыл в штат сегодня и еще не совсем освоился, катался на своем красном Кадилаке, остановился у гаража офиса FIB и общался с ними, после чего меня просто расстреляли прям в машине, после чего оказали ПМП и задержали, основания для задержания мне никто не озвучил, задерживал меня Директор FIB Karen Mkyan, а также он лично вел огонь по мне без причин, далее был вызван Ген прокурор Хуан Бруно, он приехал и когда я ему сказал что случилось, как в отношении ко мне произошло нарушение по 37 статьи Уголовного Кодекса сотрудниками FIB, а также самим директором Кареном, то на это уважаемый Ген прокурор сказал что он ничего не может поделать и что то вроде "его это не касается", говорю как помню могу ошибиться, ведь я был ранен в тот момент, в итоге мне провели первичный обыск так и не назвав основания для задержания, а после мы стояли около 30 минут просто на месте, я был в заломе, далее через 30 минут директор сказал мне фразу "Вы свободны", а Ген прок сбежал пока я не видел ничего т.к был в заломе и не мог повернуться, в итоге меня ранили, продержали около 40 минут без оснований, т.к машина была заведена еще и бензин весь ушел, и несколько раз протаранили мое авто, конкретно со стороны директора фиб я увидел нарушение 37 УК, 74.1 УК, 71 УК, т.к аргументирую 37 статью тем что стрелять оснований не было по мне, я не нес никакой угрозы, 74.1 УК тем что агент нарушил процессуальные действия являясь прямым руководством Федерального Бюро, а 71 УК тем что задержал меня и держал против воли более 40 минут не имея таких полномочий, т.к задержание было не законным, далее в отношении генерального прокурора Хуана Бруно я увидел следующие нарушение 74.1 УК, а точнее халатность, т.к генеральному прокурору было все равно что ему говорил человек который задержан не за что о том что его расстреляли, и пытался повесить на меня чье то нарушение, в итоге он просто скрылся даже ничего не обьяснив.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Записи с боди камеры -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного я прошу суд отстранить с должности директора ФИБ и Генерального прокурора, а после привлечь их к Уголовной ответственности.

Chuck Patronov,
CP-

Ввиду неприятной ситуации, которая сложилась из-за ошибки в ответе администратора по вашей жалобе (кликабельно) - действия самих гос. сотрудников которые задерживали Вас по ордеру, не зная о смене персонажа расценивать за нарушение невозможно и неправильно. Так как с Вашей стороны, учитывая ответ администрации, было нарушено правило запрещающее Уход от RP ситуаций, а со стороны гос. служащих - IC нарушение в виде дальнейшего задержания, уже неизвестного и невиновного человека.

Ввиду вышеописанных факторов - ситуация откачена с двух сторон:
1 - Вас не могут задержать/арестовать из-за предыдущих IC нарушений;
2 - Вы же в свою очередь не можете подать IC-жалобу на возможные нарушения в период ситуации, которая откачена администрацией.

Закрыто.
Дальнейшее IC разбирательство в данной ситуации невозможно. Детальный ответ касательно ООС нарушений, будет дан в жалобе на лидера #532.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху