Рассмотрено Исковое заявление №SC115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adolf_Mavrodi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - LAURITOS PENTITOS,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без места проживания,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6525447,
НОМЕР ПАСПОРТА - 223474.

ОТВЕТЧИК -
SERGEY LAWSON,

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Lauritos Pentitos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий в государственной организации FIB в которой числится нарушитель Sergey Lawson совершивший нарушение по 78 статье Уголовного Кодекса и 74 Уголовного кодекса, то есть заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей .
Прейдем к сути:

Я как государственный адвокат приехал в КПЗ LSPD и начал защищать человека которого задержал сотрудник FIB, а именно Sergey Lawson который на данный момент работает в отделе OPR на должности заместителя начальника OPR. Когда я начал запрашивать видеофиксацию нарушения моего подзащитного, имя которого я уже не помню, и мне его предоставил Sergey Lawson. Моего подзащитного обвинили в умышленном нанесении телесных травм гражданину, но на видеозаписи сотрудника FIB Sergey Lawson не было видно и слышно причину ударов по гражданину. И доказать это не возможно так как у моего подзащитного на тот момент не было видеосъемки. В связи с невозможностью доказать истинные причины ударов производить арест было не возможным. Но в спец связи генеральный прокурор Huan Bruno сказал, цитирую: Да сажай его, побарабану. Доказать этого я не могу это то что я слышал и это мои показания как адвоката. В связи с моими показаниями это уже нарушение закона в группе лиц.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Информация о нарушении- Прошу запросить видеофиксацию за 01.02.2022 примерно с 13:00 до 15:00 у сотрудника FIB Sergey Lawson

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, прошу суд привлечь сотрудника FIB Sergey Lawson к ответственности.

Lauritos Pentitos
L.P.

принятие иска к производству.png

Назад
Сверху