Исковое заявление №SC117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LexBlackwell

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора в лице Генерального Прокурора Allen Vendetta

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Западный Вайнвуд, Норт-Арчер авеню №1051
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5440626,
НОМЕР ПАСПОРТА - 38315,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Enot#4178@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Vladislav Collins
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Хавик Альта-Стрит №1261
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3083680
НОМЕР ПАСПОРТА - 153485

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела: CASEFILE: FIB-ORP-J.W.-SC-OAG-A.V.-"DIRECTOR COLLINS"-010

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Содержание в материалах уголовного дела: CASEFILE: FIB-ORP-J.W.-SC-OAG-A.V.-"DIRECTOR COLLINS"-010

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Allen Vendetta
A.Vendetta

1677698542966.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Joel Williams
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC117​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь агентом в оперативно-следственной группе, разработавшей уголовное дело, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве специалиста в рамках рассмотрения искового заявления SC117 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я, Экс Председатель Верховного Суда, а также агент, разработавший уголовное дело, которое будет рассматриваться второго марта в 19:00. Уважаемый суд, я считаю, что смогу помочь стороне обвинение и мое мнение может быть учитано Верховным Судом в рамках рассмотрения искового заявления No.SC117

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): В уголовном деле
3. Контакты: тел. 5349899, почта (( discord с #0000 )) Se1v#5784@sa.com.

Дата подачи заявления: 01.03.2023.
Подпись: J. Williams

Назад
Сверху