Отказано Исковое заявление №SC125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knicks_Midland.

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mickey Pirson, БОМЖ,
9510155, 81442, Hикита#5035

ОТВЕТЧИК 1-
Boris Miyamura, не располагаю информацией,
не располагаю информацией, Boris Miyamura#0905.
Работа - EMS, должность - заместитель заведующего

ОТВЕТЧИК 2- Klay Morley, не располагаю информацией,
не располагаю информацией, m4GAZ#1111 . Работа - EMS, должность - заместитель Главного врача

ОТВЕТЧИК 3- Gaspar Flow, не располагаю информацией,
не располагаю информацией, gaspar4ik#6969 . Работа - EMS, должность - заместитель Главного врача

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В, приблизительно, 22:10 мне был выдан строгий выговор за нарушение устава и УК, а именно: прогул рабочего дня и халатность. Я решил подать амнистию-жалобу ЗГВ письмом на личную почту. После недлительной переписки, мне дали понять, что меня уволят, заменив строгий выговор на увольнение, без причины замены. Я считаю, что выговор был выдан неверно, т.к. халатность ко мне не применима, потому что это не повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, а прогул рабочего дня объясняется ст. 26 ТК, в которой не прописано о том, что я ОБЯЗАН запрашивать перерыв, что является по сути коллизией, но т.к. я потерпевший (на тот момент обвиняемый), значит все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу меня, согласно ст 6 ч.3 ПК.
1684873879186.png
1684873902434.png
Прошу учесть, что Boris являлся организатором незаконных действий, Klay - пособником и Gaspar - исполнителем, а согласно ст.3.5 они несут равную ответственность
1684874360026.png
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Выписка из кадрового аудита и журнала взысканий.
2. Заступление на рабочую смену в 14:08 и в течение смены я брал один перерыв на 60 минут. То есть к 21:30 я уже отработал 6 часов за смену. Также можно проверить в журнале перерывов записку о перерыве

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Истребовать док-ва моего нарушения конкретных статей, пунктов законодательства SA
2. Истребовать в мою пользу 25.000$ в расчёт морального вреда
3. Истребовать все необходимые доказательства, перечисленные в Разделе III.

ИМЯ ФАМИЛИЯ - Mickey Pirson
ПОДПИСЬ - mcp

Вложения

• 1684873711223.png
    1684873711223.png
    26.7 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху