Отказано Исковое заявление №SC128

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -

Shizuka Shinoda, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8226054, НОМЕР ПАСПОРТ 3897, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА !ДмитрийОтдыхает!#1694@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Tobias Hoffman, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB, а именно заместитель директора Tobias Hoffman подошел ко мне и начал прогонять меня с якобы охраняемой территории и утверждал что задержит меня. После вместо названия четкой статьи которую я якобы нарушаю, решил перечислить все законы имеющиеся в нашем штате. Когда я задал вопрос что именно я нарушил, услышал фразу "мое личное пространство". После того как я указал сотруднику что он подошел ко мне, тема перешла к моему шарфу, который назвали маской. Когда я отказался снимать и указал что это шарф, сотрудник начал проводить мое задержание. После приезда в федеральную тюрьму, я провел разговор с адвокатом и перешли к стадии пересмотра видеофиксации. В ходе разбирательств адвокат признал мою вину и сотрудник FIB перешел к стадии ареста

Дата и время произошедшего: 13:59 // 25.05.2023

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеофиксация

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Наказать данного человека ,предоставить за моральный ущерб денежную компенсацию в размере 50.000$
Запросить видеофиксацию задержания и вписать адвоката в обвиняемых
Shizuka Shinoda,
S.Shinoda

дел​

Последнее редактирование:
1685282142515.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху