Рассмотрено Исковое заявление №SC130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - VYACHESLAV VANISH
, почта DeGlor#7175@sa.com, Паспорт: 23211, тел. 5065806.

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС | DANIEL AVANGARD; Заместитель Шерифа о. Блэйн Garik Mirniy (точное написание имени не помню)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас, я обращаюсь к вам в связи с авторизацией незаконного ордера Access to Investigation в моем отношении. Незаконным я считаю его по следующим причинам:

1. Данный ордер не мотивирован надлежащим образом. Формулировка " необходимость проведения расследования по выявленным возможным нарушениям законодательства" не отражает суть того, в чем я подозреваюсь, на что я имею полное право, в силу ч. 1 ст. 8 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Так, для того, чтобы я мог реализовать свои конституционные и процессуальные права на юридическую помощь и защиту от преступных посягательств, связанных с осуществлением должностными лицами своей деятельности, мне необходимо знать в чем я подозреваюсь и, в последствии, в чем я буду обвинен, чтобы сформировать линию защиты. Кроме того, я вовсе не возражаю дать объяснения по предмету подозрений, чтобы, в рамках сотрудничества со следствием, избежать расхода средств государственного бюджета на бессмысленные следственные процедуры и установить истину как можно скорее.

2. Не указан адресат ордера Access to investigation. Исходя из диалога с лицом, издавшем ордер, можно сделать вывод, что расследование производит Департамент Шерифа о. Блэйн, однако это расследование никак не курируется Офисом генерального прокурора, что в силу ч. 6 ст. 5 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора" и ст. 14.3 закона "О Департаменте Шерифа о. Блэйн", ч.3 ст. 8 закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" невозможно и противозаконно.

3. Есть объективные основания полагать, что эта незаконная конспирация связана с тем, что расследование по уголовному делу в отношении меня производится заинтересованным лицом или под руководством заинтересованного лица - Garik Mirniy (Гарик Мирный) - заместителя Шерифа Департамента Шерифа округа Блэйн. В связи с этим, считаю, что расследование, проводимое явно заинтересованным лицом, незаконно и требую пресечь возможность подлога улик, неверной оценки доказательств.
Заинтересованным я его считаю в той связи, что он, предположительно, выставляется потерпевшим по уголовному делу, исходя из слов Daniel Avangard.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу отменить ордер Access to Investigation и признать его незаконным.

VYACHESLAV VANISH,

belaja-podpis-png.1179281

От гражданина штата Сан-Андреас: Vyacheslav Vanish
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC130​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении материалов в Верховный суд штата Сан-Андреас. Указанным постановлением заинтересованное лицо ведет следствие и, в том числе, истребуют видеофиксацию с моей нательной бодикамеры, что подтверждает п. 3 моих исковых требований.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 5065806, почта DeGlor#7175@sa.com

Дата подачи заявления: 28.05.23.
Подпись:
1685222151439.png

Вложения

• 1685220852130.png
    1685220852130.png
    178.4 KB · Просмотры: 14
От гражданина штата Сан-Андреас: Vyacheslav Vanish
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC130​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о компенсации судебных издержек в связи с удовлетворением исковых требований. В силу ч.ч. 1, 3 ст. 43 закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" прошу закрепить за мной право требования уплаты 25.000 $ со стороны Департамента Шерифа о. Блэйн и/или Правительства штата Сан-Андреас в той связи, что действия ответчиков были признаны незаконными, а исковые требования удовлетворены.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5065806, почта DeGlor#7175@sa.com

Дата подачи заявления: 28.05.23.
Подпись:
1685554225818.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху