- Автор темы
ИСТЕЦ - Tigran_Supressed, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-бездомный,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-1179092
НОМЕР ПАСПОРТА-234958
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ- Trix Otis
,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-не известно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-не известно
НОМЕР ПАСПОРТА-не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tigran_Supressed пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Trix Otis, который 01.04.2023 в 18:06-18:09 вечера совершил неправомерные действия в отношении меня, а точнее обращался со мной на "Ты", тем самым нарушив 8 ст. Этического кодекса Штата СА и также проигнорировал законное требование о запросе Адвоката, которое я запросил ещё находясь в патрульной машине до процесса ареста ,на что сотрудник не обратил внимания, произвёл второй обыск и посадил по 48.ст АК, тем самым нарушив 74 ст. УК, Проявив халатность и несоблюдение прав граждан
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
C боди камера сотрудника LSPD Trix Otis
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Запись с боди камеры сотрудника LSPD Trix Otis
Tigran_Supressed
T.Supressed
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-1179092
НОМЕР ПАСПОРТА-234958
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ- Trix Otis
,АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ-не известно
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА-не известно
НОМЕР ПАСПОРТА-не известно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Штата Сан Андреас Tigran_Supressed пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD Trix Otis, который 01.04.2023 в 18:06-18:09 вечера совершил неправомерные действия в отношении меня, а точнее обращался со мной на "Ты", тем самым нарушив 8 ст. Этического кодекса Штата СА и также проигнорировал законное требование о запросе Адвоката, которое я запросил ещё находясь в патрульной машине до процесса ареста ,на что сотрудник не обратил внимания, произвёл второй обыск и посадил по 48.ст АК, тем самым нарушив 74 ст. УК, Проявив халатность и несоблюдение прав граждан
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
C боди камера сотрудника LSPD Trix Otis
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Запись с боди камеры сотрудника LSPD Trix Otis
Tigran_Supressed
T.Supressed